要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

羞羞的问一句,生完宝宝多长时间可以AA。

楼主: TZW516
21883101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经胎停过,所以这次怀上就没有爱过,早期经常春梦,心理还是很罪恶。

现在还要7天就到预产期了,这几天很想,不知道还要坚持多久。
姐妹们都是多长时间。。。
点击查看全文
TZW516 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
徐小宝贝 发表于 2012-11-18 19:39
<br/>我妈妈跟我和姐姐说至少生完小孩后四个月
<br/><br/>还要4个月。em40
<br/>坚持了十个月,还要。。。
点击查看全文
TZW516 (楼主)
o空城 发表于 2012-11-18 19:25
<br/>我这边的说法是100天内不可以的
<br/><br/>100天。。。em74
点击查看全文
TZW516 (楼主)
陌上百花儿开 发表于 2012-11-18 19:19
<br/>顺产的话,据说洞洞很大,so。。为了大家的感受,还是等等吧。
<br/>刨的话,据说刀口什么木有问题就可以了 ...
<br/><br/>会吗,很大,不知道会成什么样。em81
点击查看全文
TZW516 (楼主)
平安宝宝. 发表于 2012-11-18 19:15
<br/>生完宝宝月经停了.就可以同房了.到时候出院的时候医生会跟你说这些的 ...
<br/><br/>那一定好好问问医生。你是说来了月经吧。
点击查看全文
TZW516 (楼主)
匆匆那年1983 发表于 2012-11-18 19:06
<br/>好像说顺产俩月,剖腹产三个月吧
<br/><br/>等待吧。以前为了宝宝都在忍,不知道以后生了还能不能忍住。em77d
点击查看全文
九级宝宝 |
反正老公10个月都憋过来了。。不差那3-4个月 了。。坚持一下吧
<br/>我宝宝已经足月了。。国外医生还建议可以做,或者看店骗子刺激子宫,足月了就不怕,随时生,不怕宫缩了,但是没足月的后期,就别想拉,以免早产
点击查看全文
十四级宝宝 |
TZW516 发表于 2012-11-18 19:56
会吗,很大,不知道会成什么样。

你想啊,婴儿的头有多大,YD就会被撑开啊,那以后和老公在一起,他再怎么样也没有婴儿大吧?
即使会慢慢恢复,不过据说头几个月都是很松,很大的。貌似如果恢复一段时间才能和没生之前的样子。
有的恢复不好一直就很松,这也是小s曾说过的,宁可肚子上挨一刀也不要YD松弛的原因。

当然,能不能做的问题,只要侧切恢复好就没问题了。就是我觉得为了两个人的感受,还是稍微多忍几个月吧。要不然...唉

点击查看全文
TZW516 (楼主)
akiralin 发表于 2012-11-18 20:03
<br/>反正老公10个月都憋过来了。。不差那3-4个月 了。。坚持一下吧
<br/>我宝宝已经足月了。。国外医生还建议可以做 ...
<br/><br/>同意,我也这么认为,不过感觉还是忍着吧。em83
点击查看全文
TZW516 (楼主)
陌上百花儿开 发表于 2012-11-18 20:05
<br/>本帖最后由 陌上百花儿开 于 2012-11-18 20:06 编辑 TZW516 发表于 2012-11-18 19:56
<br/>会吗,很大,不知道 ...
<br/><br/>也是呢,谢谢妹妹回复。
点击查看全文
天使宝宝 |
孕期间一直有爱。偶尔爱一次没有关系的,只要别太猛了
点击查看全文