要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊,胖,促黄体生成素高的姐妹有没有好孕的?

楼主: 芯苏苏
4295020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49有没有姐妹是多囊,促黄体生成素高的姐妹促排怀孕的?或是自己调理怀孕的,进来给说说方法呗,现在觉得很无助,促黄体生成素高,促排卵泡不长
点击查看全文
十四级宝宝 |
芯苏苏 发表于 2012-11-19 10:06
<br/>你好,姐妹,你月经周期正常吗?我促黄体生成素10.38,这个月也是促排,吃克罗米打尿促,我都打了十五针 ...
<br/><br/>我20天 检测的时候 小于10MM  我今天再去看看。。不知道 促排这种东西怎么样。我好迷茫丫。。。
点击查看全文
芯苏苏 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
嗨__。女人 发表于 2012-11-19 10:20
<br/>我20天 检测的时候 小于10MM  我今天再去看看。。不知道 促排这种东西怎么样。我好迷茫丫。。。  ...
<br/><br/>别迷茫,你今天监测看看,你之前要是没有用药促卵泡,就今天问问医生能不能用药促生长
点击查看全文
芯苏苏 (楼主)
芯苏苏 发表于 2012-11-19 10:50
<br/>别迷茫,你今天监测看看,你之前要是没有用药促卵泡,就今天问问医生能不能用药促生长 ...
<br/><br/>放宽心,咱们都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 |
芯苏苏 发表于 2012-11-19 09:42
<br/>你好,那你现在怎么样?在做治疗吗?
<br/><br/>我刚吃完一个月达英。想要转到吃中药了。因为我暂时没想要宝宝。先中药调理下试试吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我促黄体也高,19.6。吃中药1个半月。这两天测试早孕有粉印,不知道是不是好孕了。明天去医院抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>我是觉得最好别促排。促排后失败。再吃中药比较困难。我一开始内膜4,月经60天没来。检查出多囊。lh高,吃中药加每天喝豆浆,跳绳,去检查内膜7,卵泡8.9吧,后来又吃了14天中药。卵泡16 x14,内膜10,医生说恢复很好,后来艾灸3天,可以促使卵泡长大,接着艾灸才2天就排卵了就排卵了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
芯苏苏 发表于 2012-11-19 10:50
<br/>别迷茫,你今天监测看看,你之前要是没有用药促卵泡,就今天问问医生能不能用药促生长 ...
<br/><br/>我感觉有一副大姨妈驾到的感觉。em81
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是促黄体高,8月份13.多,不过我吃了半年中药了,上个月查降到4.97,这个月开始促排,希望成功
点击查看全文
芯苏苏 (楼主)
suely 发表于 2012-11-19 17:28
<br/>我也是促黄体高,8月份13.多,不过我吃了半年中药了,上个月查降到4.97,这个月开始促排,希望成功 ...
<br/><br/>姐妹,你吃的什么中药,能提供一下方子吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
芯苏苏 发表于 2012-11-20 10:20
<br/>姐妹,你吃的什么中药,能提供一下方子吗?
<br/><br/>每次开的不一样啊····
点击查看全文