要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

晒下幸福滴我、!~

楼主: ミ咪菟儿
962336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于奔3啦(30周喽),本人今年25岁,现在怀孕7个半月 晒一下29周的肚肚,BC说我怀的是个男宝宝,好吧,就算我在怎么喜欢女宝也米用喽,接下来买的所有东西基本上都是蓝色滴,妈妈和婆婆给小宝做的小被小褥子也都是蓝色的,也不知道写点什么,但我很喜欢播种网,基本上每天都会看看这里宝妈的心情还有一些帖子,自己也学会了不少,和老公到现在已经认识了8年多了,去年7年之痒的时候我们选择了结婚,婚后的我实在是很幸福,老公很疼我,还有婆婆和公公都很疼我,但有的时候我还是很欺负老公的,虽然他不和我计较,嘿嘿,希望宝妈们和我一样有个幸福的家庭,爱自己的老公和一个健康的小宝喔!~

点击查看全文
十二级宝宝 |
ミ咪菟儿 发表于 2012-11-18 22:48
<br/>总看播种网有很多并不怎么幸福的女银们,在看看现在滴我们,我想人要知足,更要满足,期待宝宝出生后幸福 ...
<br/><br/>越来越期待宝宝的到来了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我27周  觉得和你一样大 了   哎哟  真怕肚子收不回来
点击查看全文
ミ咪菟儿 (楼主)
八级宝宝 |
ヤ.梦貘° 发表于 2012-11-19 10:06
<br/>小床挺漂亮的,在哪败的?
<br/><br/>乐友买的,本来想在网上买,可听朋友说要提前买出来晾味道,在乐友买的这个没什么味道,还不错
点击查看全文
ミ咪菟儿 (楼主)
八级宝宝 |
寓心志于琴瑟 发表于 2012-11-19 15:12
<br/>肚肚好尖啊,看来我的是女宝了,可是我家老公喜欢男孩咋办呢?
<br/><br/>那就在要个2宝呀,男孩女孩都一样的,健康就好呢
点击查看全文
ミ咪菟儿 (楼主)
八级宝宝 |
砡ping斌 发表于 2012-11-19 21:49
<br/>我27周  觉得和你一样大 了   哎哟  真怕肚子收不回来
<br/><br/>生完了要坚持带腹带,还要多运动呢,我现在就已经把健身房找好了,就等着生完宝宝做完月子开始减肥呢
点击查看全文
十级宝宝 |
我还有10天就28周啦。你真幸福啊。希望我的也是男宝宝啊。哈哈、你准备顺产还是破腹产啊。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em32em32em32恭喜楼主啦。。我现在什么都没买。
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,这宝宝床很漂亮,在哪买的,多少米啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
ミ咪菟儿 发表于 2012-11-19 23:31
<br/>生完了要坚持带腹带,还要多运动呢,我现在就已经把健身房找好了,就等着生完宝宝做完月子开始减肥呢 ...
<br/><br/>嗯 嗯  是的呢  
点击查看全文
ミ咪菟儿 (楼主)
八级宝宝 |
花开在那年 发表于 2012-11-20 09:32
<br/>我还有10天就28周啦。你真幸福啊。希望我的也是男宝宝啊。哈哈、你准备顺产还是破腹产啊。 ...
<br/><br/>我准备剖,老公怕我受两次罪,所以考虑还是剖吧哈哈
点击查看全文