要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

期盼已久的宝宝居然胎停育了

楼主: suzan
1548839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公在一起五年了。

去年六月份刚结婚

婚后公公各种催促要孩子

婆婆反而没有着急

因为老公工作原因

有时候我的排卵期俩人根本碰不到一起

婚后内分泌失调月经不正常半年胖了四十斤

老公一直劝我说要孩子要顺其自然

但是公公根本不管我们的心情

年后我自己也想开了

不在纠结要孩子的事情上面

终于慢慢月经开始恢复正常

今年的六月份

由于脚受伤在家休息

没想怀孕的时候结果居然有了

娘家各种激动

我老爸不声不响给我和宝宝买了各种营养品

老公问我说公公是不是很高兴

反而公公很淡定

后来九月底的时候腰疼

9月25下午阴道突然出血

去医院检查没有胎心

当时我的眼泪哗哗的流了下来

老公也哭了

不相信医院的检查结果

一下午开车跑了三个医院

一样的结果

有胚芽,无胎心

医生说差不多在五十多天停止发育的

晚上的时候公公在家各种哭闹

不顾我跟老公的心情非哭喊着让老公去他家解释

大姑姐大姐夫和老公去的

我跟外甥在家等待

9月26号在医院等待刮宫的时候突然大出血宝宝掉在我的内裤上了

血顺着我的腿流了一地

我自己看到了宝宝是什么样子的

那么小小的乳白色的身子

最明显的就是两个黑眼珠

宝宝离开我马上就要两个月了

医生说半年后让我们再要孩子

公公各种吵闹

我们下个月准备备孕

希望有个健康的宝宝吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:31
理解理解。我盼了快两年了,9月份终于怀上了,但是却查出胎停 ,10月25日做的流产,现在不到一个月,但是度日如年啊。
点击查看全文
suzan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:55
niziyu 发表于 2012-11-19 16:18
<br/>加油.我也有过这样的经历,都过了8个月了,一直还不敢要,去做了孕前检查,抗心磷脂抗体与支原体阳性,但支原体 ...
<br/><br/>我没有去做过孕检
<br/>意外怀孕前刚好吃了很多西药中药还打针来治疗我的脚伤
<br/>下个月又要还是备孕了
<br/>家庭压力好无奈
点击查看全文
suzan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:56
zhouxue6195 发表于 2012-11-19 16:31
<br/>理解理解。我盼了快两年了,9月份终于怀上了,但是却查出胎停 ,10月25日做的流产,现在不到一个月,但是度 ...
<br/><br/>09年初的时候第一次怀孕
<br/>那个时候我还以为是感冒了
<br/>吃了好多消炎药感冒药
<br/>第一个宝宝因为那个时候跟老公还没结婚
<br/>公公捏厮居然不想那个宝宝生下来
<br/>没想到今年要了个孩子结果还是这样的结果
点击查看全文
suzan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 13:59
胖胖猴爱尿床 发表于 2012-11-18 20:25
<br/>要对宝宝负责啊,是给自己生孩子 又不是给他。老催就不去他那边了,现在提倡优生优育嘛,要对你自己和宝 ...
<br/><br/>我现在一个月去他家一次
<br/>去一次他就提一次要孩子
<br/>老公家三个孩子
<br/>上面是两个姐姐
<br/>公公一直拿他年纪大当话题
<br/>说邻居家都看孙子或者外甥,
<br/>说他还不知道什么时候才能带孩子出去玩
<br/>后来我忍无可忍提到09年意外怀孕的那个孩子
<br/>我说既然这么想要孩子为什么当时那个宝宝不同意要
<br/>他马上不说话可是还会哭给你看
<br/>唉
<br/>就这种不讲理没文化的人了
<br/>
点击查看全文
suzan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:02
深情相拥123 发表于 2012-11-18 20:49
<br/>先别急着要,最好先调理三个月!
<br/><br/>老公不在家的时候我都回娘家住的
<br/>我老爸每天都给我准备各种肉汤
<br/>唉
<br/>真的是谁的孩子谁心疼啊
<br/>公婆说了年纪大不爱吃荤
<br/>再说他们做饭也不好吃不合我的胃口
<br/>基本对他们不抱有希望
<br/>他们只会想自己
<br/>
点击查看全文
suzan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:05
乐乐妈妈懒虫 发表于 2012-11-19 03:45
<br/>我也是周五确定没有胎心没有胎芽,没找医生,自己回家嚎啕大哭,周天想做阴超,今天去了,0.3厘米的胎芽 ...
<br/><br/>不要惧怕别人的眼光
<br/>婚后一直没怀孕各种怀疑的目光让我很烦躁
<br/>胎停育后也是害怕别人说三道四不敢出去
<br/>没什么大不了的
<br/>我们不是为别人而活的
<br/>问心无愧就好了
<br/>希望总是在人间的
<br/>我现在都可以坦然面对了
<br/>我们一起加油一起有个属于自己的健康宝宝
点击查看全文
suzan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:07
卡娜妈 发表于 2012-11-19 08:20
<br/>能理解,流产一个月了 ,现在半夜醒来就很难入睡,脑子里特别乱。这一个月过的,跟过了一年似的,真不知道 ...
<br/><br/>自己想开了就好了
<br/>不要多乱想
<br/>当时单位同事问我宝宝几个月了,多大了
<br/>我都不敢告诉她们的
<br/>现在我可以坦然面对别人的眼光了
<br/>既然这个宝宝不能健康平安的来到世上
<br/>就说明我们跟这个孩子没有缘分的
<br/>不是谁的责任,只是缘分没到
点击查看全文
suzan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:08
桂白宝宝 发表于 2012-11-18 23:59
<br/>抱抱楼主'咱们
<br/>
<br/>
<br/><br/>亲爱的
<br/>我们一起努力
<br/>健康的宝宝马上会来找我们的
<br/>加油
点击查看全文
suzan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:09
望福缘 发表于 2012-11-18 23:48
<br/>抱抱,怎么这么多胎停的,揪心,楼主放宽心,好起来,向前看
<br/><br/>我们一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 14:37
suzan 发表于 2012-11-20 14:09
<br/>我们一起加油
<br/><br/>恩,我想去做造影,说是可以看清整个宫腔和输卵管的,至少不会心里没底,中药再调调身体,我想也就差不多了吧
点击查看全文