要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家帮我看看这是怀孕么?先谢谢了!

楼主: 艾艳艳
603224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫的 大卫的 秀儿的 秀儿的 孕友的 孕友的

7月31号做宫腹腔联合镜、刮宫术、子宫息肉切除术、卵巢造口术,9月份怀孕生化。今天11月18号月经到日子没来,体温37.09度,早孕试纸弱阳接近阳,排卵试纸强阳,肚子疼,总有来月经的感觉,这是怀孕了吗?第一次上传图片,不怎么会弄,三样早孕试纸分别是孕友的、秀儿的、大卫的。请大家帮我看一看,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:40
em14肯定好孕了
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 17:45
em25恭喜,啊,接棒啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:50
姐们儿,肯定是好孕了啊,沾喜气,去官方吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:51
恭喜楼主啊。。接棒。愿我这月也好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:58
真的不知道自己怀孕了吗?不可能吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 18:05
接棒 接棒~~~恭喜楼主~~em25em25em25希望本月也能好孕呀~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:15
恭喜楼主,希望我这个月也能好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:21
是啊 !!恭喜喽em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:27
恭喜啊。恭喜
点击查看全文
艾艳艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 19:23
心酸的承諾 发表于 2012-11-18 17:58
<br/>真的不知道自己怀孕了吗?不可能吧。
<br/><br/>被骗的次数多了,真不信了,我是双侧输卵管不通,还有多囊卵巢,结婚三年多对怀孕已经成奢望,上月也是测到了没这个深,高温了18天,结果突然出血,第一次听说生化这个词。也许我说这个你不懂。
点击查看全文