要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

新生儿毛细血管瘤嘴唇部位

楼主: ting616
2112515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年龄:2个月

下嘴唇部经医生鉴别是毛细血管瘤,现在心里很是担心,希望对此了解的姐妹们给些信息。

现在快2个月了,长在嘴唇上,现在比出生时大多了,中间部位有些斑点灰色,但是周围是鲜红的还在长。

不知道是收缩,还在在增长,要是像医生说六个月以后有段快速增长期,那长得就该恐怖了……

宝宝十几天的照片

宝宝十几天的照片

宝宝近两个月的照片

宝宝近两个月的照片

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:59
灵逗逗 发表于 2013-3-11 20:09
<br/>请问宝贝多大去贴的?
<br/><br/>满月后就去了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:21
您好,冒昧,能否向您咨询下,我们宝宝出生快满月,嘴唇下面长了块红斑,怀疑可能是毛细血管瘤,和您的宝宝的比较类似,现在我们宝宝妈妈坐月子,天天担心,实在是心疼,想向您请教下,您宝宝是采用什么治疗方案,现在效果如何,方便希望能回复下我,谢谢,祝您的宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-27 09:47
宝妈  现在宝宝的血管瘤好了吗 你是给他治疗了?还是等他自己消退的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:37
宝妈 看宝宝的头像,好像宝宝的血管瘤 已经退了,宝妈怎么给治疗的啊?在哪里治疗的?我家宝宝也是在下嘴唇长了1cm大小的血管瘤,现在宝宝还不到2个月,我不知道该怎么办才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:00
我家的宝宝是长在眼角下面,刚出生时只是淡淡的红色,医生说是挤压痕,宝是顺产的,所以也没当回事,后来越长越大,出了月子颜色红的吓人,不到两个月就去医院看了,说是毛细血管瘤,后来一直吃药,现在七个多月了,消的差不多了,希望早点消干净,不用每天担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 17:33
我邻居的阿姨的就是嘴唇上血管瘤,现在下嘴唇延伸到口腔里,她也是出生的时候就有,这个会随着年龄增长,只是现在外观看上去会比较明显,有血管瘤那的嘴唇会比较厚,比较明显,我建议你到医院问问 看有没有办法抑制它生长,或者治愈的,那个阿姨没有治疗,就任由发展,现在影响她说话,说话不是很清楚,不过她都50多了,她说小的时候也是很小的 希望宝宝能够康复。
点击查看全文