要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG72.97IU/L 孕酮是75.37nmol/L,低不低?

2643919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
10.18末次月经,30号排卵,昨天去医院血检HCG,结果是72.97IU/L  孕酮是75.37nmol/L,问问各位姐妹,激素是不是低了点啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:53
我也看不懂呢,周五晚上去拿报告医生都下班了。孕酮86.32 nmol/L,HCG 743mIU/ml,不知高还是低?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:54
补充一下,35D去抽血的,HCG是β
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:47
孕酮的除以3  超过25就安全了,隔天翻倍就行了,孕酮低可以打黄体酮针和口服黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 10:57
不低 孕酮换算大单位是24.12 一般上20都是正常的 我还见过15的照样没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:27
樱桃泡芙 发表于 2012-11-19 10:57
<br/>不低 孕酮换算大单位是24.12 一般上20都是正常的 我还见过15的照样没事的
<br/><br/>孕酮是标准的,但是另一个哦,好像不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:27
乌子 发表于 2012-11-19 09:54
<br/>补充一下,35D去抽血的,HCG是β
<br/><br/>那属于低的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:34
HCG有点低哦,一般几百上千的,百度一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:42
刚怀上应该没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:34
咱们俩是同一天排卵的MM  14日验血B-HCG206 IU/L 孕酮112 nmol/L
<br/>                                          16日验血B-HCG365 IU/L 孕酮102 nmol/L
<br/>   给MM做个参考 我的值也不高的 但这个HCG没有标准值 一个人一个样 只看自己的隔天翻倍情况
<br/>  开始我也很担心 但他们说早期HCG低的 怀的大多数都是男宝 早期高的是女宝或者双胞胎 呵呵 不要紧张 你20号去测一下翻倍情况 翻倍1.66倍以上就是正常的em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:20
cynthia__lin 发表于 2012-11-19 13:34
<br/>咱们俩是同一天排卵的MM  14日验血B-HCG206 IU/L 孕酮112 nmol/L
<br/>                                       ...
<br/><br/>哇塞,你好高啊!~
点击查看全文