要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们,帮我看看有排卵了吗?急急急!!!!!!

楼主: 初爱宝宝7
738126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月30的月经,大概9号开始测一直测,用秀儿测的,每天两次,都是有二条线的,只是下面的没上面深,都是这样子,请问排卵了吗?还有12天就来月经了,怎么还没有测到阳呢?

白带就昨天有上午有一点拉丝,但接着就没用了,白带现在也不多。是否还要继续等待呢???

过一段时间再看最后一根就跟其它的颜色一样了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
继续测啊,快到阳了,你周期多久?
点击查看全文
BC监测跟plsz一起是最准啦
点击查看全文
天使宝宝 |
喝水爱测不到阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我这个月刚做过BC,从开始拉丝到排卵大概有4天
点击查看全文
初爱宝宝7 (楼主)
五级宝宝 |
maggie020763 发表于 2012-11-18 17:24
<br/>继续测啊,快到阳了,你周期多久?
<br/><br/>最后一根,隔一段时间去看,就跟其它的一样淡了,
点击查看全文
初爱宝宝7 发表于 2012-11-18 17:34
<br/>最后一根,隔一段时间去看,就跟其它的一样淡了,
<br/><br/>你周期是多久?
点击查看全文
七级宝宝 |
建议你去bc监测下,有可能有月经却不排卵
点击查看全文
初爱宝宝7 (楼主)
五级宝宝 |
maggie020763 发表于 2012-11-18 17:38
<br/>你周期是多久?
<br/><br/>30天,上次是9月30    10月30来的,
点击查看全文
初爱宝宝7 (楼主)
五级宝宝 |
出前一丁丁 发表于 2012-11-18 17:33
<br/>我这个月刚做过BC,从开始拉丝到排卵大概有4天
<br/><br/>那这四天里会一直拉丝吗?
点击查看全文
初爱宝宝7 发表于 2012-11-18 17:41
<br/>30天,上次是9月30    10月30来的,
<br/><br/>楼主去BC监测下吧。如果之前没有监测过,plsz是没有参考价值的,不确定是否正常排卵的。
点击查看全文