要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[羊水穿刺]

有什么办法逃避羊水穿刺么

2638459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的医生实在无法相信他们,有没有办法?谢谢大家。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:27
我也37岁,头胎。你为什么要逃避呢?万一宝宝有什么问题,以后对大家都不好。超过35岁的女人,卵巢功能就开始下降了,高龄孕妇染色体异常的几率本来就高,你不差是对宝宝不负责。就算是医生瞎说,你查一下总可以让自己心安啊。我现在2个半月,还在嘀咕该什么时候去排查畸形呢。
点击查看全文
gaohexiaowu (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:03
两个半月查畸形?明天去医院好好咨询一下了,怎么这么多事。
<br/>
<br/>羊水穿刺出事的概率和孩子有问题的概率相当,很难说哪个是负责任的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:52
我39岁,也是头胎,中期唐筛低危,23周+3天大排畸一切正常,但医生还是要我羊穿,我直接拒绝了。因为怀这个宝宝我吃尽了苦头,我不想有一丝一毫对他造成伤害,我现在是怀最好的希望,做最坏的打算,无论如何我都会生下我的宝宝,所以羊穿对于我来说就无任何意义了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:23 | 来自WAP
是啊,羊穿的风险很大噢,但如果不查的话,又怕宝宝有事,主要是已经高龄了,哎,现在第十周了,纠结中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 13:27 | 来自WAP
现在不是逃避不逃避的问题,关键是羊穿不羊穿,只要宝宝好才行啊,你逃避了,宝宝有什么怎么办,你不后悔?其实我也一样纠结中!一样的年龄!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 23:09

RE: 我37岁头胎,有什么办法逃避羊水穿刺么

蛇宝宝haha 发表于 2012-11-19 13:23

是啊,羊穿的风险很大噢,但如果不查的话,又怕宝宝有事,主要是已经高龄了,哎,现在第十周了,纠结中! ...

不要随便做这些万一失败岂不后悔.三十七岁算什么?我老公的弟媳都三十八九岁了,一年还生一两个呢,还很少去检查,小孩生出来不知多健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 14:57
羊穿有风险,换了我绝对不做。可以去做无创DNA,准确度更高,也安全,就是贵。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:14
为什么要逃避呢,你多查查羊穿的帖子,没那么危险的,现在医生都做得很熟了,一天做无数个,做一次对宝宝和自己都负责,有什么不好的呢,实在担心就做无创,能查的项目要少些,但是安全,羊穿1900左右,无创2500多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:50
江宝丽宝 发表于 2012-11-19 11:52
<br/>我39岁,也是头胎,中期唐筛低危,23周+3天大排畸一切正常,但医生还是要我羊穿,我直接拒绝了。因为怀这个 ...
<br/><br/>支持你!
点击查看全文