要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

嘎嘎。。好像是好孕了。。

楼主: pangli
36923228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.26号排卵,今天早上ZZY测到是两条杠,好兴奋啊。。。感谢菩萨保佑,宝宝一定要健康成长足月出生,爸爸妈妈很爱很爱你,等着你出生。。。
点击查看全文
pangli (楼主)
六级宝宝 |
等你快来 发表于 2012-3-13 16:37
<br/>你的周期是多少啊  看到你我心里好过多了  又好像有了希望  我是17号的YJ  周期28、9天左右  自测3月1、2 ...
<br/><br/>我是2.8号的YJ,2.25-26号之间排卵的,今天早上测到两条线,应该是好孕了。。但心里还是有点不相信,想下周一去医院检查确认一下。不要心急心放宽,我都没想到这次会怀上的,我一直淡定的等着月经来啊,可今天都3.13号了,3.8号该来的大姨妈还没来。。怀着中不中都测一下,结果两条杠让我好兴奋啊。。。楼主接我的好孕棒吧。。
点击查看全文
七级宝宝 |
和LZ一样的末次月经,但是到今天也是大白板。希望能沾你的好孕气。能测到2条杠em25em25
点击查看全文
pangli (楼主)
六级宝宝 |
顺顺妈2012 发表于 2012-3-13 15:10
<br/>恭喜你了,对了宫寒是不是手脚冰冷啊,我等下要写个文章,来帮我看看我的报告,我昨天去医院了,刚忙一直 ...
<br/><br/>你在哪个城市?宫寒可以去买“暖宫孕子丸”中药成分,我有吃过,是朋友帮忙在昆明买给我的。。可以去中医院找妇科医生问问有没有这药卖。。
点击查看全文
pangli (楼主)
六级宝宝 |
e-ri 发表于 2012-3-13 16:53
<br/>和LZ一样的末次月经,但是到今天也是大白板。希望能沾你的好孕气。能测到2条杠 ...
<br/><br/>心情放宽心点,会好孕的。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
pangli 发表于 2012-3-13 16:58
<br/>心情放宽心点,会好孕的。。。
<br/><br/>接你吉言,希望好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25宝宝快来吧,妈妈周末带你上京城玩去em14
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜,接棒em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
首先恭喜楼主 我多么多么的希望也像楼主那样好孕啊  老天保佑  大慈大悲的观音菩萨保佑我吧  em25em25em25
点击查看全文
pangli (楼主)
六级宝宝 |
198510 发表于 2012-3-13 17:07
<br/>首先恭喜楼主 我多么多么的希望也像楼主那样好孕啊  老天保佑  大慈大悲的观音菩萨保佑我吧  [:em2 ...
<br/><br/>你就等待好孕吧,宝宝会给你惊喜的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文