要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

建楼迎接宝宝到来

楼主: lgyc1
525523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真正备孕1个月了,以前虽然有过半年等宝宝来临的经历,但不是忙,就是生病,还赶上个啥都不懂的粑粑麻麻,所以一直不成功。上个月真正备孕(监卵),但也AA才2次em16。这个月说好和粑粑都养好身体,勤劳一把!建楼期待宝宝来临。希望宝贝别再瞎逛了,快点回家!粑粑麻麻好爱你!em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:16
em25em25em25em25
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:27
今天去医院又监卵了,2.3*1.8了,大夫让这两天同房。(*^__^*) 嘻嘻……,不知道是不是可以成功。早上测PLSZ阳,11点测的时候就变弱了,是代表这么短时间就排了吗?凌晨4点AA过,能有用吗?晚上再补一次吧!菩萨菩萨,看我这么真诚的份上,保佑我本月好孕吧!谢谢了em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:22
一起加油em25em25em25
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:54
粑粑已经被我累的不行了,菩萨啊,看在我们这么诚心的份上,这个月就赐给我们宝宝吧,谢谢啦em25em25
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 19:13
今天去医院,从高兴变成失落,大夫说黄素化了,可是有积液,B超的大夫说排卵了,到底是什么?菩萨啊,保佑我这个月怀孕上个健健康康的宝宝吧!em25
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:05
没再AA,因为突然觉得没什么用,这个月就这么结束了,都不给我等着床的机会
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:20
什么感觉都没有,估计真的没戏了,哎,宝宝宝宝,你啥时候来啊?菩萨菩萨,请保佑我能生个健康漂亮的宝宝吧
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:14
肚子胀,RT疼,不知道是不是没吃好~~~菩萨啊菩萨,别再考研我了,让我好孕吧,我谢谢你了em25em25
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:05
早上和粑粑爱爱来的,很高兴的。到现在心情都很好的~~~嘿嘿。菩萨菩萨,看在我心情好的份上再给我添点喜事吧,本月怀孕吧!em25em25em25em25
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:48
29号了,除了RT疼什么反应都没有,我想是自己太想好孕的意念吧。菩萨菩萨,别折磨我了,让我本月顺利好孕,生个健康的宝宝吧em25
点击查看全文