要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

建楼迎接宝宝到来

524323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真正备孕1个月了,以前虽然有过半年等宝宝来临的经历,但不是忙,就是生病,还赶上个啥都不懂的粑粑麻麻,所以一直不成功。上个月真正备孕(监卵),但也AA才2次em16。这个月说好和粑粑都养好身体,勤劳一把!建楼期待宝宝来临。希望宝贝别再瞎逛了,快点回家!粑粑麻麻好爱你!em62
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:02
各路菩萨,请保佑我本月怀孕吧!谢谢了,我会感恩戴德的!
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:43
期待本月好孕!em25em25em25em25
<br/>昨天和老公闹别扭了,虽然因为我,但他真的生气的有些过分,我该怎么做?今天胸口疼一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:20
em25em25em25加油!!
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:42
亲爱的菩萨,保佑我本月好孕吧!em25em25em25em25
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:43
和老公昨天晚上和好了,冷战历时24小时,老公还早早回家买了好吃的准备做饭给我吃,我爱我的老公!!!em67
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:04
昨天大表哥结婚,老公喝了一点点酒,没有AA,今天晚上开始准备了,哈哈,希望本月好孕em25em25em25em25
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:41
昨天晚上做功课了,嘿嘿。本来昨天一早去医院监卵,大夫停诊了,第十二天了,焦急中。今天起个大早又去医院,大夫开会,无奈啊~~~明天大夫上班,我会继续去的。不懈努力就会成功。
<br/>菩萨保佑我本月好孕吧~~~~em25em25em25em25
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:11
今天一早去医院,没有前两天早,真是不争气,该早的时候起不来了!到了医院,人这多,不知道是不是前两天听诊的原因,总之很夸张。今天监卵2.0*1.4有点扁,第一次发现卵泡扁,怎么回事?肯定是最近生气搞的!哎,如果补救啊!
点击查看全文
lgyc1 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 13:13
菩萨,保佑我本月怀孕吧,我和大夫说了,要是怀孕了,我生完孩子也抱着宝宝去看她,今天看见一个刚生完孩子的去感谢大夫了。菩萨保佑我吧,如愿我会替你烧香拜佛的em25em25em25
点击查看全文