要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停检查]

【抗体七项检查】6月份胎停育后,检查不孕不育七项检查六项阳性。抗B效价1:256

楼主: 花香两瓣
20430265 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有过两次流产了,
       第一次是2010年4月份, 生化流产医院判断疑是宫外孕。
       第二次是2012年4月份, 胎停育。第42天的时候知道怀孕,立马去医院做了B超,检查是宫内还是宫外孕做了B超之后,我是惊喜的无以复加,胎心正常,胎芽正常,26天后灾难就来了,怀孕第68天的早上见红了,微微一点点粉色,我立马跑到医院检查,结果孕酮还有6.5,胎心没了....当时的心情真的没法形容,第二天我做了清宫。

清宫之后几个月我情绪一直很低沉,也一直没有去做全面检查,没有勇气去,嫂子给我说像我这种情况,不要去普通的妇科检查,那帮医生们啥也看不出来,建议我去生殖科去检查,检查的比较仔细,而且胎停育后一定要检查才能再怀孕,三个月后,我鼓足了勇气去了生殖科检查,

给大家看下,我检查的项目和结果:
1、促甲状腺素、抗甲状腺球蛋白抗体、抗甲状腺过氧化物酶                    结果:没问题。
2、性腺五项:促卵泡生成素、促黄体生成素、雌二醇、睾酮、泌乳素     结果:没问题。
3、凝血四项+D-2聚体                                                                                   结果:没问题。
4、同型半胱氨酸                                                                                            结果:没问题。
5、不孕不育抗体七项:问题就出这了)                                                     结果:有问题。

除了抗透明带抗体阴性外,

抗精子抗体              阳性

抗子宫内膜抗体       阳性

抗心磷脂抗体           阳性

抗卵巢抗体               阳性

抗HCG抗体               阳性

抗滋养层细胞抗体    阳性

不孕不育抗体七项是检查的第二天才出结果,第二天我看到结果后在网上一查直接崩溃,像7项中6项都是阳性的人不多,正好让我赶上了。别人都是一项两项,我直接6项,拿着检查结果我就回家了,也没去找医生看。实在是没有信心了。

在这里我要告诉大家,什么事情一定要有信心,一定会好起来的!在家斗争了一个月,在老公的鼓励下,我拿着检查结果去找医生了,医生给我开的泼尼松阿司匹林血府逐瘀口服液,开了20天的量,让我吃完后去复查,这次复查后,总算是看到希望了,6项阳性抗体有5项转阴了,还剩一项抗心磷脂抗体阳性了。医生又给我开了20天的药,让吃完下个月再去复查,期待完全康复!!

另外,这次我又检查了抗B效价,检查结果是1:256,正常值应该是小于1:64。我从网上查了一下,孕妇血型是o型的,老公血型是A、B血型的要注意检查这一项,如果抗B效价高的话容易引发流产或者是容易引起胎儿溶血症的发生。昨天刚开了药回来,我准备吃完这个疗程(20天一个疗程),再去复查,希望能完全康复!!!

我下次复查完,会把结果发过来,能做个参考,希望能帮助到更多的人,少走一些弯路,与君共勉!

下面附上个我检查结果和治疗后对比的单子,看到这张单子我就会信心百倍!我一定会好的,一定会有个健康的宝宝的!

点击查看全文

花香两瓣 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:58
现在医生让我备孕了。。医生说我的多囊卵巢,是非典型多囊卵巢,就是激素正常,B超卵泡比较多,医生说不用管,现在备孕就是,我这个月卵泡监测了,隔一天跑一趟医院,前天监测左边的卵泡长到1.7cm了,昨天肚子涨涨的,还隐约的疼,有拉丝,估计昨天是排了,但是我没敢AA,准备再调理一个月身体,下月备孕!明天去医院监测卵泡是否拍出来了,祝我好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 17:10
你现在是不是怀孕了?呵呵
点击查看全文
花香两瓣 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 12:20
风过无痕81 发表于 2013-3-3 17:10
<br/>你现在是不是怀孕了?呵呵
<br/><br/>是的,我现在怀孕了,3个月了,因为孕期反应好久没上网了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 19:51
花香两瓣 发表于 2013-4-2 12:20
<br/>是的,我现在怀孕了,3个月了,因为孕期反应好久没上网了
<br/><br/>恭喜呢,祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:37
恭喜楼主呀,这么快就查出原因,还顺利怀上小宝宝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 11:28
花香两瓣 发表于 2013-4-2 12:20
<br/>是的,我现在怀孕了,3个月了,因为孕期反应好久没上网了
<br/><br/>抗精子抗体            阳
<br/>抗心磷脂抗体              弱阳
<br/>抗子宫内膜抗体             弱阳
<br/>抗卵巢抗体               弱阳
<br/>抗透明带抗体            弱阳
<br/>抗滋养层抗体            阴性
<br/>抗绒毛膜促性腺激素抗体         阴性
<br/>我的也是有5个有问题,麻烦问下楼主有做其他检查吗?怀前怀后有做什么吗?可以分享下吗?我现在也在吃阿和强,准备吃完这次去复查,2个月的量,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:28
20121220冲动 发表于 2013-4-3 11:28
<br/>抗精子抗体            阳
<br/>抗心磷脂抗体              弱阳
<br/>抗子宫内膜抗体             弱阳
<br/>
<br/><br/>姐妹你在哪个医院查的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 15:34
tulipbo 发表于 2013-4-12 11:28
<br/>姐妹你在哪个医院查的啊?
<br/><br/>芜湖弋矶山,我后面都备注医院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:09
楼主,我想请教下,我是O型血,我老公是AB型的,需要检查抗B效价吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:58
楼主,我7项有5项是阳性的!吃了一个月的泼尼松和阿司匹林并没有见效果!
点击查看全文