要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

妈妈和婆婆关系僵,谁也不想伺候我月子,我该让谁来呢?月子在新房还在婆家呢?

1811133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的妈妈和公婆关系很僵,因为我妈妈一直不同意我结婚,现在有宝贝了,我妈也不说什么了,彩礼的事婆家一直也没提,说了因为彩礼的事关系又僵了。

婆婆一直问我你做月子你妈来不来,我起初想的是越不想管我就越让你管,看了人们的感受为了自己心情好还是请自己的妈妈来吧,我们和公婆住一起,小姑子也老来,而且跟她妈一样管天管地的,所以我妈妈不想来,以免事更多

小姑子连个朋友也没有,天天带着孩子来,我们是和公婆住一起的,现在忍让讲究也可以,可我做月子时,她还来怎么办呢?估计我妈伺候我月子她就不来了吧,还是让婆婆继续上班吧,省的心烦。

房子还没装修呢,还有2月就生呀,还是在婆家做月子吧,但人多心烦,上楼吧装修上怕对我和宝宝身体不好,em26

你们觉得呢?我该让谁伺候月子,哪做月子呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:30
让婆婆出钱雇人伺候。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-18 16:09
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:26
个人觉得这事  还是跟娘家妈商量一下好吧,平常两个亲家都没来往吗?你想让自己妈过来伺候,就征求一下她的意见吧。因为彩礼的事,或者不同意结婚的事,现在都已经到这个地步了,也挽回不了什么了。em30
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:37
找妈妈照顾吧  回去娘家  
点击查看全文
婧0116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:18
eva107 发表于 2012-11-18 15:30
<br/>让婆婆出钱雇人伺候。。。
<br/><br/>不可行,装修还等的她呢,我们这里请月嫂的很少。
点击查看全文
婧0116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:20
给我亲亲宝贝 发表于 2012-11-18 16:37
<br/>找妈妈照顾吧  回去娘家
<br/><br/>我跟我小姑子最大的区别就是,她什么事都靠妈,我是什么都找婆婆,呵呵,为了自己的身心还是麻烦妈妈吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:38
你妈不同意你结婚,你还想你妈带孩子呀,好意思呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:41
不是可以请月嫂嘛,还有个地方叫做月子中心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:21
月嫂呗,我生俩孩子都请月嫂的。不流行,又不是没有,还是花钱少矛盾吧
点击查看全文