要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

8号PL的.今天大卫ZZY有灰印了,希望明天能加深.

楼主: 妍弟小忆
1341353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月被ZZY炸糊过,,保佑今个月是怀上.备二宝,希望怀个男宝,有个大宝是女.很听话很可爱.希望多一个弟弟陪伴

em25em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:41
妍弟小忆 发表于 2012-11-19 15:39
<br/>测有粉印一直不加深,最后就没印了,就来YJ了
<br/><br/>你能帮我判断一下我是不是诈唬呢?我非常想知道,现在暂时不能怀 我怕怀上了http://bbs.bozhong.com/thread-36698460-1-1.html 麻烦 感谢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:43
不要拿女儿要弟弟做借口,也许她要妹妹呢,也许她就i型好自己一个人独享母爱呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-19 19:29
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:49
jianxiu19831029 发表于 2012-11-19 19:29
<br/>亲 你温度好吗 排卵试纸怎样 我前两天手头没排卵试纸了 今天去买了几根 傍晚测了下 明显粉印弱阳哦 不知 ...
<br/><br/>你今天怎么样了,有测吗,我是没测体温,也没用排卵试纸测,只是我明天打算去医院找专家检查所以以才用早早孕测了一下,不过今天不敢测,肯定又会是大白板,每个月有在排卵的时候会有一些症状,可是到了快要来月经的前几天就什么症状都没有了,今天也是没有一点症状,所以百分百是没希望的啦。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-20 14:56
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:26
jianxiu19831029 发表于 2012-11-20 14:56
<br/>亲 我今天测了 还是大白板 瞬间眼泪就绝堤了 这个月又宣告战败了 命苦如我 今天上班都提不起劲 希望你明 ...
<br/><br/>我能理解,我也有同感,你误会了,我明天去检查不是检查是否好孕,是要去检查为何这么久不孕,想去做个全面检查,你也别灰心,放松心情才是最重要的,我也是3年的时间了。我们一起努力吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-20 17:12
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:26
jianxiu19831029 发表于 2012-11-20 17:12
<br/>啊 大姨妈都还没来 怎么去检查呀 检查不都是大姨妈来干净后2,3天才去么 你现在去 医生肯定会让你先检查下 ...
<br/><br/>我在两个月前就一直想去看了,一直约那个医生约不到,约了两个月都约不到,这次是我一个同事的爸爸帮我约的,她爸的一个同学在那个医院里面,所以即然约到了就得去看一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-20 17:29
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:38
jianxiu19831029 发表于 2012-11-20 17:29

专家号是很难约的 希望MM检查一切OK 宝宝早点来

谢谢,但愿我们都能心想事成
点击查看全文