要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

促卵泡刺激素24.57 貌似高很多,孕酮0.49 (参考是0.99-4.83)有懂的姐妹吗?该怎么办?

楼主: 大米爱
3467547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去拿激素六项报告,周日下午没有医生。(YJ第三天测的)

促卵泡刺激素24.57  貌似高很多(参考3.85-8.78)

雌而醇17.96(参考27-122)明显的低。

孕酮0.49 (参考是0.99-4.83),孕酮明显的也偏低,

六项,怎么这么多都不达标。

有懂的姐妹吗?该怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 18:16
大米爱 发表于 2012-11-19 07:02
<br/>嗯,决定下个YJ周期再去换个医院查一次,看到这样的报告单真有点蒙啊。
<br/><br/>我直接问过其他MM,她们也是FSH高,就是卵泡长不大,而且也长的慢,自己也可以结合B超观察下排卵是不是正常的,不要学我傻乎乎的,直接让医生给促排的
点击查看全文
大米爱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 18:51
誓意茈茨 发表于 2012-11-19 18:16
<br/>我直接问过其他MM,她们也是FSH高,就是卵泡长不大,而且也长的慢,自己也可以结合B超观察下排卵是不是正 ...
<br/><br/>是的,我在一个帖子里看到这样的讲法:FSH高本身卵巢功能不好,打促排针也会影响到卵巢功能的。
<br/>今天去了医院,让医生看了报告单,说是有点早衰,我问严重不严重,医生讲:这个没有严重不严重的,再问什么医生也不说,我最后也懒的问了;回头她给我开的要--丹桅逍遥片,我本不想吃她开的药,看她的态度像是在敷衍我,但是看到药也不贵,就带回来了。一看说明,主要是功效是:疏肝建脾,解郁清热,养血调经。觉得对我的症状,我脾气很容易生气,曾经有个朋友几年前给我说过,如果谁能和我相处好那是很不容易的(呵呵,和我相处时间长的人都觉得我很善良,就是丑脾气不好)。。所以觉得她开的药对我路的,所以就今天开始在吃。
<br/>明天开是喝豆浆,早睡早起,力争不在外面吃饭。要好好的调理自己了。
点击查看全文
大米爱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 18:52
誓意茈茨 发表于 2012-11-19 18:16
<br/>我直接问过其他MM,她们也是FSH高,就是卵泡长不大,而且也长的慢,自己也可以结合B超观察下排卵是不是正 ...
<br/><br/>谢谢誓意茈茨的提醒,这个月开始去检测卵泡 排卵情况。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 18:55
大米爱 发表于 2012-11-19 18:51
<br/>是的,我在一个帖子里看到这样的讲法:FSH高本身卵巢功能不好,打促排针也会影响到卵巢功能的。
<br/>今天去了 ...
<br/><br/>呵呵 是的,平常自己多运动吧,我也等姨妈来了去检查呢。我之前也以为自己早衰呢,我现在都怀疑是医院把结果弄错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 18:57
大米,你的促卵泡刺激素24.57   我才9.57   标准参考范围和你一样  中药喝的我有8~9个月  中医才说“见好”药真的好苦呀  坚持一定胜利  我坚信没有攻克不了的难关
点击查看全文
大米爱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 13:59
誓意茈茨 发表于 2012-11-19 18:55
<br/>呵呵 是的,平常自己多运动吧,我也等姨妈来了去检查呢。我之前也以为自己早衰呢,我现在都怀疑是医院把 ...
<br/><br/>希望你检查有好的结果,前几天回了堂老家,去了趟一个中医那里(论坛里的姐妹好孕介绍的一个中医),中医号脉讲情况还可以,心里多少有点安慰。。。。。。。所以有时候也不必太看重这些数值,我们做到心态上藐视它 战略上重视它。
点击查看全文
大米爱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 14:01
温暖二宝 发表于 2012-11-19 18:57
<br/>大米,你的促卵泡刺激素24.57   我才9.57   标准参考范围和你一样  中药喝的我有8~9个月  中医才说“见好” ...
<br/><br/>祝我们都能早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:47

大米爱 发表于 2012-11-29 14:01 祝我们都能早日好孕。
我FSH下降到9,做完造影出了结果是双通,医生说可以下月试孕,迷茫呀我没病为什么快11个月都不孕?
点击查看全文
大米爱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 14:52
温暖二宝 发表于 2012-11-29 14:47
<br/>大米爱 发表于 2012-11-29 14:01  祝我们都能早日好孕。我FSH下降到9,做完造影出了结果是双通,医生说可 ...
<br/><br/>有时候放松也很重要,有次看一个帖子,好像记的你是不死打算看华县的惠大夫。不知道你去了没有。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:04
大米爱 发表于 2012-11-29 14:52
<br/>有时候放松也很重要,有次看一个帖子,好像记的你是不死打算看华县的惠大夫。不知道你去了没有。
<br/> ...
<br/><br/>记得,华县距离我太远了,河南洛阳还有一位医生也挺有名,可惜离我也太远了
点击查看全文