要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

促卵泡刺激素24.57 貌似高很多,孕酮0.49 (参考是0.99-4.83)有懂的姐妹吗?该怎么办?

3461047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去拿激素六项报告,周日下午没有医生。(YJ第三天测的)

促卵泡刺激素24.57  貌似高很多(参考3.85-8.78)

雌而醇17.96(参考27-122)明显的低。

孕酮0.49 (参考是0.99-4.83),孕酮明显的也偏低,

六项,怎么这么多都不达标。

有懂的姐妹吗?该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:05
促卵泡刺激素10.61...医生都说我高了呢。。你24.57.。。?~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:09
卵巢是不是不好呀,你是什么时候测的?
点击查看全文
大米爱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 21:03
wz63566327 发表于 2012-11-18 19:05
<br/>促卵泡刺激素10.61...医生都说我高了呢。。你24.57.。。?~~~
<br/><br/>是啊,郁闷死了,我怎么这么高啊。
点击查看全文
大米爱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 21:04
来勒 发表于 2012-11-18 19:09
<br/>卵巢是不是不好呀,你是什么时候测的?
<br/><br/>我真还没有感觉卵巢有什么不好,怎么这样的,明天周一问问医生神马情况,夏死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:20
请告知激素化验的时间,是月经期还是卵泡期还是黄体期,不同地时期标准值是不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 21:24
你们在去复查一下吧 我3月检查FSH 是32了,医生说我不排卵,直接给促排了。我没有去复查,我也怀疑医院弄错。这半年我是看过中医 说减肥,然后我今天去监测了有个20x20的泡泡 今天是姨妈13天。我其实到现在都么有去查过激素六项,打算这次姨妈来了在去检查,我自己都不知道有没有好。、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 21:27
放宽心,多检查一次。其实我也没吃什么药,就是减肥之前减了10多斤
点击查看全文
大米爱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 07:00
小可乐 发表于 2012-11-18 21:20
<br/>请告知激素化验的时间,是月经期还是卵泡期还是黄体期,不同地时期标准值是不一样的 ...
<br/><br/>是月经第三天测得
点击查看全文
大米爱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 07:02
誓意茈茨 发表于 2012-11-18 21:24
<br/>你们在去复查一下吧 我3月检查FSH 是32了,医生说我不排卵,直接给促排了。我没有去复查,我也怀疑医院弄错 ...
<br/><br/>嗯,决定下个YJ周期再去换个医院查一次,看到这样的报告单真有点蒙啊。
点击查看全文