要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助啊?关于38周宝宝双顶径的问题

1070218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕38周加了,刚刚做了B超,显示宝宝双顶径9.7,腹围3.2,股骨长7.2,体重3000g,羊水117mm,胎盘成熟度二级,下缘距宫颈内口>100mm,胎儿颈部可见“W”型压迹

给看报告的医生讲正常宝宝40周左右双顶径9.4左右,说我的其他数据都是符合38周的,就是双顶径的数据可能有误,有哪位mm知道这个双顶径的数据到底有没有问题呢,医生没说什么,我打电话给我爸(我爸是医生),他又让我去别的医院重新做个B超,看数据到底是不是对的,说宝宝头大有可能会是脑积水!!有这么严重么,姐妹们,帮忙看看吧,谢谢啦!

em29em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:53
现在很多宝宝都是大头,我38周时宝宝双顶径9.5,腹围33.4,股骨7.2,反正给医生看,医生说是正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:16 | 来自WAP
我昨天38周宝宝双顶径98股骨长70医生只说句宝宝头有点偏大,我真心想顺的,不知道行不行,还有两周长啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:16 | 来自WAP
我昨天38周宝宝双顶径98股骨长70医生只说句宝宝头有点偏大,我真心想顺的,不知道行不行,还有两周长啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:53
我前天去做BC。38+1双顶径94,股骨长74.医生还说我宝宝属于中等偏大。我看着不大呀,应该是正合适的那种。每个医院标准不一样吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:37
xiongxiong2012 发表于 2012-11-18 22:16
<br/>我昨天38周宝宝双顶径98股骨长70医生只说句宝宝头有点偏大,我真心想顺的,不知道行不行,还有两周长啊! ...
<br/><br/>我也是真心想顺产的,关键就是宝宝不听话!绕颈还臀位!em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:39
@淘淘宝贝 发表于 2012-11-18 18:53
<br/>现在很多宝宝都是大头,我38周时宝宝双顶径9.5,腹围33.4,股骨7.2,反正给医生看,医生说是正常的。 ...
<br/><br/>我把报告给医生看了,医生也说怎么都是大头宝宝啊!呵呵呵····看来不用担心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:41
ninicns 发表于 2012-11-18 18:53
<br/>我宝38周双顶径95,股骨72,医生说还正常的,有些宝宝就是头会偏大一点的。而且我和老公头都有点大,也有遗 ...
<br/><br/>真的呀,关键是医生说一句“好像数据有问题么,数据对不上呀!”但是后来也没说有什么问题!唉,纠结啊····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:41
这个应该正常的吧。。。
<br/>楼主不要太担心哟。。。
<br/>偶家宝37周的时候双径就是92咯。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 10:53
我宝宝出生的时候双顶径10.2
点击查看全文