要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

我想号啕大哭,心真的碎了

1417549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em29em29流产两年迟迟未见孩子到来,我到底做错了什么,在医院做了全面的检查,都不能顺利怀上孩子,每次在播种网上看到姐妹们都纷纷报喜,身边的同学朋友亲人都纷纷地传出怀孕的喜悦,为什么这个幸运儿不是我,为什么???此时此刻我的心就像被刀割似的那么痛,孩子你到底在哪里??快回来吧!妈妈爱你,妈妈很需要你!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 13:45
不要急我  也不要那样让自己心情不好  我也是备孕7个月了  也一直没怀上呢  慢慢的来  心情好了  宝宝会来找妈妈的   我们一起加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 13:52
大家一起努力吧!我葡萄胎两年危险期过去,这是第一个月备孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:52
抱抱,我结婚五年了,一天天的熬吧,总有宝宝的那天,我们又做错了什么,是老天在考严我门吧,哎,我这个月又没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:00
亲爱的楼主,再坚持一下,就会柳暗花明。好歹你是继发性不孕,说明身体是可以怀孕的,想当年我结婚四年才有了宝宝,当时也觉得没有希望了,奇迹却发生了。只要没什么大问题,是女人,都要当妈妈的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:01
em25em25em25亲爱的,别急,宝宝会来的哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 14:13
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 14:14
em25em25 楼主 看你这个帖子我泪就出来了,我也是流产一年了还没有要上,也是去医院查也不知道怎么办,我周边的同事都一个个的孩子都好几个月大了,我看的真的很心痛,真的很能体会你的心情,但是我们还是要坚强,坚强的等待我们的宝宝来找我们,不要伤心了,情绪波动大了也影响内分泌的,所以要尽量的放开心情。宝宝就回来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:25
抱抱楼主,不要伤心,继续加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:27
抱抱,我也是流产一年多了,今年开始备孕,过去4个周期了还是没有,每次DYM来的时候我都想大哭,不过现在慢慢的有点淡然了,可能宝宝跟我们的缘分还没到吧,开心点,说不定这个月宝宝就回来找妈妈了em25em25em25
点击查看全文