要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

32周+3B超归来,天都黑了,想哭啊。。。。

1900954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74一直以为24周大排畸过了,后面就安心了,没想到现在是跌进地狱了,天都黑啦!!!!!

双顶径90MM,头围311,腹围334,股骨57MM————————24周的时候双顶径66MM,股骨43MM,,,孕晚期差别更大了。。。。。还有双肾盂分离也越来越大了,一边是7.4MM,一边是6.7MM.......怎么办啊?有没有问题啊,B超医生让我去上级医院咨询........已经两三天吃不下饭了,都哭了...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:25
你家宝双顶径和腹围好大啊,我32周双顶径8.5……腹围才28……就是头围和股骨比你的大一点,双肾盂分离是什么意思?
点击查看全文
小北82 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:33
em40我就是担心比例太不协调了,好害怕啊,医生问我有没有做唐筛,怀孕期间有没有接触有毒的物品,em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:38
宝宝好胖胖呀  我家宝宝32周股骨也57 腿短      但双顶径、头围、腹围都比你家的小   不要太大压力  相信宝宝
点击查看全文
小北82 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:41
楼上妹妹,医生都被我吓到了啊,看着她们惊讶的表情,我真的很害怕,好象很少有人这样啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:42
我看网上说肾盂分离不是特别严重都没事,小孩子出生尿尿就会慢慢好!现在的医生都可能唬人em27换一家医院再查查吧
点击查看全文
小北82 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:48
我现在是担心比例不对,然后又分离,这么多问题不知道是不是有畸形啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:55
据说双盂分离不超过1cm都是正常的,而且间接说明是男宝哦,就是头偏大
点击查看全文
小北82 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:33
我希望是健康的宝宝,不管男女了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:37
唉  我也不懂  楼主快去大点的医院检查看看吧   省级妇幼这种    我24周和32周四维时也是超怕有问题的   老天保佑楼主和孩子 em25em25em25
点击查看全文