要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3月5号前后排卵的姐妹们集合啦,一起等待开奖时刻吧

楼主: 小鱼儿-001
1766644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月5号前后排卵的姐妹们集合啦,开奖时刻就要来临了,大家一起分享一下,不知道这个周期有哪些姐妹可以好孕,期待中

先说说我自己把,自去年8月开始备孕,带目前已经失败了7个周期了,这是第8个周期,末次YJ2月23日,YJ周期23-25天,下次来临预计在3月16号或者18号,3月5号排卵的(检测基础体温的),不知道这个月能能好孕,这两天在纠结中,原先YJ来临的前2-3天才会大腿跟小腹酸胀,不在这个周期是怎么回事,从上周五(3月9号)就是排卵后4天,开始就一直小腹跟大腿已经酸胀了,跟YJ来临前的感觉非常相似,这几天一直在担心,会不会因为前段时间过于纠结宝宝的事情导致YJ紊乱了,这次是不是要提前了?本来周期就短,要是在提前的话我就崩溃了,姐妹们,求安慰,让我能安心地期待下一个周期来临吧

点击查看全文
五级宝宝 |
香青 发表于 2012-3-13 09:27
<br/>今早测,大白板,呵呵。
<br/>备孕第一个周期,天天就跟做实验一样,其实准备还蛮不充分的,还干了好多不该干的 ...
<br/><br/>我也是3月5号pl,2月25号来的yj,下次估计是3月22号,但是我pl有点早,从7号开始一直处于36.6的较高体温(原来一直36.2-36.3最高也是36.4)今天是36.7,白天体温比较高,又上37的,自己最近很反常喜怒哀乐对于我就像呼吸一样常见了, 而且从7号8号开始肚子就有向来yj的感觉,但是算算自己还有半个月才来呢(自己月经周期27天左右,每次都很准上下也就差1-2天)今天测了测zzy,结果是白班,有点失望~~~em25em25em25
点击查看全文
小鱼儿-001 (楼主)
四级宝宝 |
474447456 发表于 2012-3-13 09:23
<br/>我也4.5号排卵的,除了这两天RT疼,白带多,别的什么感觉也没有,希望我们都好孕 ...
<br/><br/>还有几天就知道结果了,一起期待吧,相信能成功
点击查看全文
四级宝宝 |
香青 发表于 2012-3-13 09:27
<br/>今早测,大白板,呵呵。
<br/>备孕第一个周期,天天就跟做实验一样,其实准备还蛮不充分的,还干了好多不该干的 ...
<br/><br/>呵呵,这么早就开始测了?我还不敢呢,只能先等待了,已经等待半年了都
点击查看全文
四级宝宝 |
kkbaobao 发表于 2012-3-13 09:31
<br/>跟大家一起等待开奖,希望小宝宝健康安家!
<br/><br/>希望这个周期我们都能如愿以偿,等待的滋味太不好受了
点击查看全文
四级宝宝 |
sara0310 发表于 2012-3-13 09:37
<br/>我比你早一月备孕,我去年7月开始的, 这次末次YJ2月20,PL3月3或4,现在也在坐等中队长,希望能看到漂亮的中队 ...
<br/><br/>好孕会来临的,大家一起期待吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
估计是6号排的,希望这次能中
点击查看全文
四级宝宝 |
zxcasdqwe 发表于 2012-3-13 09:41
<br/>6号排,今天测,大白板,好伤心
<br/><br/>呵呵,不要着急,说不定着床晚,也不一定,我现在都不敢去测,还是耐心等待吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是3.5号的,ZZY大白板,今天温度降了0.35,希望是着床。RF疼 PP特多,别的没有 明天看温度就知道了em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
zsflyhiagh 发表于 2012-3-13 09:44
<br/>去年八月备孕,这个月正式用大卫plsz看到强阳,做的监测,5号排卵,因为老公出差5号晚做了一次功课,感觉几 ...
<br/><br/>跟我一起备孕的,不过我不敢用试纸去测,本来压力就打,一用试纸估计压力就更大了,还是顺其自然吧,现在在路上看见别的孕妇挺着大肚子都羡慕得不行了,我,期待这个月能中
点击查看全文
四级宝宝 |
帅哥妈咪 发表于 2012-3-13 09:58
<br/>5号左右排的,昨天测了白板,不敢测了
<br/><br/>一起等待吧,会成功的!!
点击查看全文