要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们进来帮我看看今天早上刚测的ZZY谢谢啦

楼主: 贝贝备孕
1440082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十一月2号PL的,今天已经是例假延后的第四天了,图片是今天早上测到的!

点击查看全文

2012•11•18

2012•11•18

贝贝备孕 (楼主)
六级宝宝 |
我的小悠悠 发表于 2012-11-18 13:26
<br/>白板
<br/><br/>别灰心哦,每个人的激素水平有高有底的!耐心一点!
点击查看全文
贝贝备孕 (楼主)
六级宝宝 |
lalasun 发表于 2012-11-18 13:19
<br/>沾孕气楼,恭喜
<br/><br/>呵呵一定都好孕的!
点击查看全文
贝贝备孕 (楼主)
六级宝宝 |
燕。。。 发表于 2012-11-18 13:09
<br/>我是10月29号来的月经3天就结束了,8号9号AA了今天早上测了下白板。。。。。。。。大家能告诉我这样会怀孕 ...
<br/><br/>如果你周期准的话,可以算一下排卵期的,排卵日基本是在下次月经前的14天左右,然后加上前5天和后4天一共十天,就是你的排卵期了。在这十天里AA才有机会怀孕的!
点击查看全文
八级宝宝 |
过了月经才能测出来啊
点击查看全文
贝贝备孕 (楼主)
六级宝宝 |
婷大宝 发表于 2012-11-18 13:08
<br/>谢谢贝贝安慰
<br/><br/>加油宝贝!相信自己也相信你的宝宝。
点击查看全文
贝贝备孕 (楼主)
六级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 13:08
<br/>恭喜楼主  看见粉印了 希望我也早点升级
<br/><br/>一定会的!我们的孕气都很好的,放心吧
点击查看全文
贝贝备孕 (楼主)
六级宝宝 |
单纯的幸福my 发表于 2012-11-18 13:08
<br/>恭喜楼主,看得到哦。希望和楼主一样好孕
<br/><br/>一定可以的!相信自己哦!
点击查看全文
贝贝备孕 (楼主)
六级宝宝 |
卟弃、卟离 发表于 2012-11-18 14:36
<br/>过了月经才能测出来啊
<br/><br/>当然有得人没有到来月经的时候就能测出来,每个人激素水平不一样的。所以如果早没有测出来的话,不要灰心,正常月经推迟了7天测会比较准一点。
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主,让人喜欢的中队长
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜楼主,接棒喽!
点击查看全文