要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

怀孕初期有褐色怎么样,要不要去抽血?

楼主: xiang_su
1090051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

今天是排卵的第12天,,,第10天测出灰印,昨天跟今天都有点褐色,我之前有过一次孕铜低,也有褪色的过式去,,结果没有成功,,,,

大卫测出来是灰印,测的显的速度快了,但是还测有到粉印,有点褪色。。之前六项激素(月经第三天、黄体期)医生说黄体不足

我10中旬喝中药到现在(因为宫寒),,现在怀了是去医院打黄体铜好点还是去中医院保胎好

还是再等几天到20号(是本来姨妈要来的日子)再到医院去抽血

我都担心死了,。。

下午1点的血清结果。。。。。孕铜30   HCG  50     看以孕铜让我放心不少!!

但是HCG感觉还有点低哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:23
xiang_su 发表于 2012-11-18 12:19
<br/>那你其它有什么症状嘛??
<br/><br/>我没什么症状,就是小腹右边偶尔有点抽痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:24
xiang_su 发表于 2012-11-18 12:20
<br/>那医生有给你什么建议嘛??
<br/>
<br/>我都快担心坏了,,,我马上去抽。。二小时就出的报告!! ...
<br/><br/>你那怎么那么快啊。。。我这医院垃圾。相信医生还不如相信自己!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:33
注意休息。。。em46em46
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:18
褐色分泌物量多吗?今天比昨天少吗?
<br/>
点击查看全文
xiang_su (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:36 | 来自WAP
天知恒 发表于 2012-11-18 14:18
<br/>褐色分泌物量多吗?今天比昨天少吗?
<br/><br/>今天颜色淡,,,跟着白带一起!!昨天是一下孑有点粉!!之后沒有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:37 | 来自WAP
冰激凌。 发表于 2012-11-18 12:24
<br/>你那怎么那么快啊。。。我这医院垃圾。相信医生还不如相信自己!!
<br/><br/>今天周末慢点要三小时,,,四点左右拿报告!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:38 | 来自WAP
妮泥猪 发表于 2012-11-18 12:23
<br/>我没什么症状,就是小腹右边偶尔有点抽痛。
<br/><br/>你属于正常,,我关键有褐色!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:45
xiang_su 发表于 2012-11-18 14:36
<br/>今天颜色淡,,,跟着白带一起!!昨天是一下孑有点粉!!之后沒有!
<br/><br/>可能是着床期出血的陈旧血液现在流出来了,量很少的。
<br/>如果停血了就再观察几天,等zzy加深明显才去验血,现在刚着床时间太早了,数值低可能会吓到你的。
<br/>要是实在不放心,只能去抽血看看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:53 | 来自WAP
天知恒 发表于 2012-11-18 14:45
<br/>可能是着床期出血的陈旧血液现在流出来了,量很少的。
<br/>如果停血了就再观察几天,等zzy加深明显才去验血, ...
<br/><br/>只要值比之前高,我都放心好多!!!心里压力太大了!!!!怕的慌!!!!现在在等报告!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:56
好好休息!不要动!!绝对卧床休息
点击查看全文