要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

亲爱的姐们们,帮我进来看看关于孕酮和HCG值的问题。跪谢啦!

楼主: 微笑可乐宝
507515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕30天的时候去医院抽血确认,验了孕酮和HCG值,隔天下午去拿了i结果,找到医生后,医生可能因为当时病人多,看了一眼就说,怀孕了啊,孕酮可以,HCG值稍微低了点,一个星期以后再来抽血,我很纳闷啊,姐妹们帮我看看吧,孕酮:53.5ng/ml;HCG:167.81mIU/ml.是否正常啊!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-4 14:06
小小昆 发表于 2012-11-18 18:54

只需要确认翻倍,我觉得你的值是非常正常的,我第一次hcg38.8,结果后面翻倍很好 ...

亲,请问 我30天检查,HCG才39.6啊。医生说一周后叫我复查HCG,很担心啊。
我3.4来月经的,估计3.18-3.19排卵的,这个月排卵比上个月迟了大约6天左右,今天去抽血检查,雌二醇:643,孕酮:65,HCG:39.6,医生看了检验单,他只说怀孕可能性大,说要继续观察,一周内不来月经,就去抽血复查看HCG。。
是不是排卵迟,或者着床迟,导致时间早,所以HCG低了点呢?好担心啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:20
ljjzzl 发表于 2013-4-4 14:06
<br/>亲,请问 我30天检查,HCG才39.6啊。医生说一周后叫我复查HCG,很担心啊。我3.4来月经的,估计3.18-3.19 ...
<br/><br/>你是怀孕了,如果刚怀上就验血是会低的,我刚用试纸验出怀孕的那天去医院验血,hcg才30多,你过两天去验血只要翻倍就是正常的,看你雌二醇和孕酮都很好,肯定没问题的,放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:21
ljjzzl 发表于 2013-4-4 14:06
<br/>亲,请问 我30天检查,HCG才39.6啊。医生说一周后叫我复查HCG,很担心啊。我3.4来月经的,估计3.18-3.19 ...
<br/><br/>你是怀孕了,如果刚怀上就验血是会低的,我刚用试纸验出怀孕的那天去医院验血,hcg才30多,你过两天去验血只要翻倍就是正常的,看你雌二醇和孕酮都很好,肯定没问题的,放心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 10:23
  孕酮可以的, hcg的话,你才30天的数据,我觉得也不错。不过不能以单次抽血数据,为依据的。。要看 下次抽血的翻倍。 翻倍上去了,那就是好的。  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 10:46
小小昆 发表于 2013-4-5 10:20
<br/>你是怀孕了,如果刚怀上就验血是会低的,我刚用试纸验出怀孕的那天去医院验血,hcg才30多,你过两天去验 ...
<br/><br/>亲,谢谢回答啊,我孕30天检查的HCG 39.6啊,你当时孕几天去检查,HCG也是30多啊?你现在几个月了呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:12
ljjzzl 发表于 2013-4-5 10:46
<br/>亲,谢谢回答啊,我孕30天检查的HCG 39.6啊,你当时孕几天去检查,HCG也是30多啊?你现在几个月了呢? ...
<br/><br/>我当时孕29天的样子,如果排卵晚,稍微晚点也正常啊,我现在都6个月了,当时发现自己也过于紧张,其实真要放松,你的激素水平挺好的,不要担心
点击查看全文