要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

亲爱的姐们们,帮我进来看看关于孕酮和HCG值的问题。跪谢啦!

505315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕30天的时候去医院抽血确认,验了孕酮和HCG值,隔天下午去拿了i结果,找到医生后,医生可能因为当时病人多,看了一眼就说,怀孕了啊,孕酮可以,HCG值稍微低了点,一个星期以后再来抽血,我很纳闷啊,姐妹们帮我看看吧,孕酮:53.5ng/ml;HCG:167.81mIU/ml.是否正常啊!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:37 | 来自WAP
应该是还要再抽,才有数据对此
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 16:16
建议隔天再验,看看数据再对比下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:54
只需要确认翻倍,我觉得你的值是非常正常的,我第一次hcg38.8,结果后面翻倍很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:04 | 来自WAP
下次检查后看HCG长没有,孕酮还不错的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:32
没问题,孕酮很高,HCG因为怀孕时间短,低点很正常,隔天抽血翻倍就行
点击查看全文
微笑可乐宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:29
zyqiao 发表于 2012-11-18 19:32
<br/>没问题,孕酮很高,HCG因为怀孕时间短,低点很正常,隔天抽血翻倍就行
<br/><br/>em25谢谢~希望一切正常就好啦,你快要卸货了,好羡慕啊!
点击查看全文
微笑可乐宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:30
BB-LV-DXM.. 发表于 2012-11-18 19:04
<br/>下次检查后看HCG长没有,孕酮还不错的
<br/><br/>恩恩,医生让我一个星期以后去,周四再去抽血看看。
点击查看全文
微笑可乐宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:31
小小昆 发表于 2012-11-18 18:54
<br/>只需要确认翻倍,我觉得你的值是非常正常的,我第一次hcg38.8,结果后面翻倍很好 ...
<br/><br/>希望周四能有好的结果em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 22:35
隔天抽血复查才能对比哦!
点击查看全文