要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

二胎的妈妈们你们选择是顺还是剖

761637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很纠结最近一直睡不着

时间越逼近越难入睡

也许跟肚子越来越大也有关系

在加上自己这个是二胎不知道要顺产还是剖腹产

大宝是顺产

二宝想剖腹产到时候跟着一起结扎

结扎是必须的而且等宝宝一满月计生委是马上过来叫你去结扎

我想剖腹产和结扎一起

生大宝时落下一堆的毛病

想这个月子能调理好点

婆家人希望顺 说对宝宝好 可一想到满月了还要去扎一刀哎 ...到时候能调理好吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:51
大宝剖的。
<br/>还打算剖啊。。。好像剖过后子宫没以前结实。。
<br/>我x惜命。。。。^_^
<br/>
<br/>怕出意外。。
<br/>而且不想留下2疤。。。。
<br/>
<br/>不过剖插尿管真让人。。。打怵
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:04
大宝都顺产了,二宝肯定能顺就顺啊。我剖宫产是没办法,现在都很遗憾呢。你们一定要结扎吗,上环也可以的吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-18 12:15
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:20
可以顺就顺吧,我现在才23周,低置胎盘,到时月份再大点看胎盘能不能长上来,不能的话,就要考虑剖腹了,我第一胎是顺产的,这胎顺利的话也想顺产,恢复的比较快!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-18 12:36
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:37
能顺就顺呀。。。结扎的事凭什么又让女人去受苦,让男人去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:55
我也很纠结顺还剖,剖的话一次性搞定,顺的话对孩子好点,但又不想受二次痛,em57em57em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:56
大宝是顺的。
<br/>
<br/>二宝也选择顺吧~  剖腹肚子上留一道子真心不好看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:08
听说可以交多少钱保扎的。
<br/>就是压五千块钱吧,我们这边是这个价,交给计生委吧,然后保证不会再生了
<br/>算是押金吧,但是也不给退
点击查看全文