要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助,末次月经10.6现在44天了,早早孕白版,月经也没来,求解

楼主: 满满881203
42050250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

11月10-12连续3天吃了黄体酮,医生说,5天后就回来今天都第9天了,前天ZZY还是白板,今天PLSZ也是白板,求解

也怕是有宝宝所以不敢乱吃药,姐们顺便看看我的体温图

点击查看全文
满满881203 (楼主)
八级宝宝 |
蓝色精灵1028 发表于 2012-11-18 20:16
<br/>不然。。。我停几天?这几天测测,不行就去医院检查。等确定怀了或者ym来了再吃。 ...
<br/><br/>确定一下吧,每个月,排卵后再吃应该就没有问题,我觉得
点击查看全文
天使宝宝 |
满满881203 发表于 2012-11-18 19:57
<br/>10-12已经吃完了
<br/><br/>我的天啊 都过一个月了啊?
点击查看全文
天使宝宝 |
满满881203 发表于 2012-11-18 19:57
<br/>可是,药费到时候没人报销都自己出怎么会不心疼啊,老人都是那样
<br/><br/>晕 生个宝宝看要多少钱  那像我这样无业的 还没事经常去医院 干脆不用活了 呵呵  
点击查看全文
八级宝宝 |
播下宝宝 发表于 2012-11-18 20:18
<br/>医生也这么说,保胎的,我配来的黄体酮一天要吃6颗呢,一日三次,空腹吃的 ...
<br/><br/>上面是写着远离吃饭时间
点击查看全文
八级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 20:19
<br/>也不一定的  我什么都正常呢 偶尔的精神紧张也会导致一次这样的
<br/><br/>我怎么就这么特殊呢,真是伤心啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
满满881203 发表于 2012-11-18 19:37
<br/>反正我是不敢吃,不过每月排卵后我会吃,没有的话就又不吃,很多人都说吃叶酸月经到紊乱了 ...
<br/><br/>哎,我每天在吃,吃了3个月了,上两个月都推迟了20多天,难道真是叶酸的缘故,看来要停了
点击查看全文
八级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 20:20
<br/>我的天啊 都过一个月了啊?
<br/><br/>不是,是10号到12号吃的
点击查看全文
八级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 20:20
<br/>晕 生个宝宝看要多少钱  那像我这样无业的 还没事经常去医院 干脆不用活了 呵呵   ...
<br/><br/>我天天跟他们生活在一起,她还说能报销什么的,你觉得呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
满满881203 发表于 2012-11-18 20:21
<br/>上面是写着远离吃饭时间
<br/><br/>嗯 是的,
点击查看全文
八级宝宝 |
播下宝宝 发表于 2012-11-18 20:22
<br/>哎,我每天在吃,吃了3个月了,上两个月都推迟了20多天,难道真是叶酸的缘故,看来要停了 ...
<br/><br/>也没准是好孕了,确定一下,在看要不要坚持吃
点击查看全文