要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助,末次月经10.6现在44天了,早早孕白版,月经也没来,求解

楼主: 满满881203
39370250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

11月10-12连续3天吃了黄体酮,医生说,5天后就回来今天都第9天了,前天ZZY还是白板,今天PLSZ也是白板,求解

也怕是有宝宝所以不敢乱吃药,姐们顺便看看我的体温图

点击查看全文
满满881203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:36
妮泥猪 发表于 2012-11-18 12:34
<br/>,祝福你哦!
<br/><br/>如果有好消息的话,我会上来报道的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:41
满满881203 发表于 2012-11-18 12:35
<br/>咱们差不多,我打算明天去医院做B超看看
<br/><br/>我比你还多半个月呢 呵呵 所以你不用太担心了  明天去医院看看医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:23
估计是月经推迟了  你要放松心情 一般到月经来时还没测到粉印 那基本就没戏了  这是我的经验 但也不排除有特殊情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 14:18
em25em25 楼主  加油 等待你的好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:41
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 12:31
<br/>呵呵 楼主 悲催的我末次9月21  到现在还没来例假 11月7号去医院要求BC 什么东东没有 然后又测嘘嘘 我说在家 ...
<br/><br/>我没戏了,停了黄体酮一天DYM就驾到了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:55
播下宝宝 发表于 2012-11-18 14:41
<br/>我没戏了,停了黄体酮一天DYM就驾到了。
<br/><br/>羡慕啊  我7号就吃的  吃五天了  今天停药第七天了 悲催的是还没来  5555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:56
LZ我和你差不多情况呢~我上月5号来的月经,14.21.25都有和老公在一起,到现在没来月经测ZZY也是大白板不知道我是不是有什么问题了?em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:26
楼主,我10月10日的月经,现在也没来呢,测早早孕偶尔能看见水印em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:04
我是10月10来的,这个月等得真是好急,11月9号B超过,医生说没有孕囊,昨晚也测ZZY还是白板,我能体会你的心情。备孕这条路真是很心酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:04
亲,我和你情况差不多,我是10月8号末次月经,到现在也是啥都木有,不过奇怪的是:我昨天下午快天黑的时候,来了一点点红色的东东,然后就没有然后了,我到今天一直都再没有红色的,和平时一样。
<br/>我是轻微月经不调(自己下的结论),我的月经都是蹦着来的,6.24  7.31  9.01  10.08.。。。然后就还没有来。真不知道是不是我太紧张了,导致的月经紊乱。。。
点击查看全文