要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助,末次月经10.6现在44天了,早早孕白版,月经也没来,求解

楼主: 满满881203
39476250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

11月10-12连续3天吃了黄体酮,医生说,5天后就回来今天都第9天了,前天ZZY还是白板,今天PLSZ也是白板,求解

也怕是有宝宝所以不敢乱吃药,姐们顺便看看我的体温图

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:18
住你好孕!
点击查看全文
满满881203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:53
2213382874 发表于 2012-11-18 13:23
<br/>估计是月经推迟了  你要放松心情 一般到月经来时还没测到粉印 那基本就没戏了  这是我的经验 但也不排除有 ...
<br/><br/>好伤心啊,这个月又失败,那,我还有必要去医院吗,会不会过两天就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:54
陈家小宝。 发表于 2012-11-18 14:18
<br/>楼主  加油 等待你的好消息
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢,借姐姐吉言,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:54
风翎宝贝 发表于 2012-11-18 14:56
<br/>LZ我和你差不多情况呢~我上月5号来的月经,14.21.25都有和老公在一起,到现在没来月经测ZZY也是大白板不知 ...
<br/><br/>那我们就一起加油,等待真是一种煎熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:57
大宝贝快来 发表于 2012-11-18 15:26
<br/>楼主,我10月10日的月经,现在也没来呢,测早早孕偶尔能看见水印 ...
<br/><br/>真羡慕,我也要加油啊,希望能沾沾你的喜气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:58
辉辉宝贝儿 发表于 2012-11-18 17:04
<br/>我是10月10来的,这个月等得真是好急,11月9号B超过,医生说没有孕囊,昨晚也测ZZY还是白板,我能体会你的 ...
<br/><br/>是啊,亲,你说我有必要去做个b超吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:59
蓝色精灵1028 发表于 2012-11-18 18:04
<br/>亲,我和你情况差不多,我是10月8号末次月经,到现在也是啥都木有,不过奇怪的是:我昨天下午快天黑的时候 ...
<br/><br/>会不会是吃叶酸的原因,我现在都不吃了,吃了会月经不调
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:59
彦宝宝! 发表于 2012-11-18 18:18
<br/>住你好孕!
<br/><br/>谢谢,希望好孕,em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:05
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 12:41
<br/>我比你还多半个月呢 呵呵 所以你不用太担心了  明天去医院看看医生怎么说  ...
<br/><br/>好的,希望梦想不要破没啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:07
播下宝宝 发表于 2012-11-18 14:41
<br/>我没戏了,停了黄体酮一天DYM就驾到了。
<br/><br/>哎,打起精神再战,这也是一种希望,比我好,就怕去医院后希望破碎啊,你是吃的黄体酮还是针剂,我是吃了2天的胶囊
点击查看全文