要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求助,末次月经10.6现在44天了,早早孕白版,月经也没来,求解

楼主: 满满881203
42120250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

11月10-12连续3天吃了黄体酮,医生说,5天后就回来今天都第9天了,前天ZZY还是白板,今天PLSZ也是白板,求解

也怕是有宝宝所以不敢乱吃药,姐们顺便看看我的体温图

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
满满881203 发表于 2012-11-18 23:21
<br/>有啊,姐姐帮我看看吧
<br/><br/>你这个周期太长了啊,这个体温我还真是看不明白,你最好找个好医生看看。
点击查看全文
十一级宝宝 |
满满881203 发表于 2012-11-18 20:30
<br/>多吃绿叶菜和香蕉吧,先停停看看,我是停了
<br/><br/>嗯  我也停掉了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也没来。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
满满881203 发表于 2012-11-18 19:32
<br/>我是10号开始吃的黄体酮,吃了3天,现在还没来
<br/><br/>今天来了吗~~
点击查看全文
十级宝宝 |
祝楼主好孕            
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
妮泥猪 发表于 2012-11-18 12:25
<br/>恩,等着吧,我也是一开始也一直是白板,但是昨天测突然就有粉印了。所以YM不来就有希望,我身边一些朋友也 ...
<br/><br/>你什么时候姨妈和排卵的啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 12:31
<br/>呵呵 楼主 悲催的我末次9月21  到现在还没来例假 11月7号去医院要求BC 什么东东没有 然后又测嘘嘘 我说在家 ...
<br/><br/>亲,我是9月25号末次月经,我吃完黄体酮8天了,也没来月经也没怀孕。555555555555555
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
可能月经推迟了呢,再等等吧。只要月经不来就有希望怀孕的。祝我们都好孕em25em25em25
点击查看全文
满满881203 (楼主)
八级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-18 23:30
<br/>呵呵 我所有的检查都没什么问题呢  好多医生都说可以怀 可一直没中过  现在也不想了 年后人授算了   ...
<br/><br/>你说的我也好担心啊
点击查看全文
满满881203 (楼主)
八级宝宝 |
我是肉球 发表于 2012-11-18 23:42
<br/>我跟你情况简直是太像了~我是10月10号的!天天肚子痛!就是不来!就是大白板!什么意念灰啊~~连影子都没有 ...
<br/><br/>今天去医院,医生说有的人对黄体酮不敏感可能服用后15天才来
点击查看全文