要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

有月经推迟10天测白板,但检查确实怀孕的吗?急!!!

1504122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上月7号来的YJ,今天18号了,用秀儿检测还是白板,以前YJ都是推三天,有没有和我一样的姐妹,但确实怀上了,说一下经验。急!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
要是真有白板也怀孕的就好咯,那我就有希望了,我PL第15天了,还是高温白板呢。
点击查看全文
五级宝宝 |
゛迩所谓的单纯- 发表于 2012-11-19 13:42
<br/>我也没测过体温,身体也没多大感觉,再等几天测一下看看吧,不行就去医院查血了。 ...
<br/><br/>我跟你一样,也是10.6来的YJ,这个月12号验了是白板,到今天还没来,14、15号有想来YJ的感觉,但过后又没有了,体温我一直没测,但我感觉没什么变化,我之前试过有一个月YJ推迟9天,所以我现在还是比较淡定的等着,过完这星期再验!
点击查看全文
四级宝宝 |
dd826 发表于 2012-11-19 14:16
<br/>我跟你一样,也是10.6来的YJ,这个月12号验了是白板,到今天还没来,14、15号有想来YJ的感觉,但过后又没 ...
<br/><br/>希望我们都好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
゛迩所谓的单纯- 发表于 2012-11-19 14:29
<br/>希望我们都好孕吧!
<br/><br/>是啊,有时候我也不太淡定,怕验了是白板!
点击查看全文
四级宝宝 |
dd826 发表于 2012-11-19 14:31
<br/>是啊,有时候我也不太淡定,怕验了是白板!
<br/><br/>这两天你又验了吗?我也是不敢验啊!别人都说乳房胀痛,我也没啥感觉,只是碰的时候有点点痛,前几天白带挺多的,这两天也有但不多了。
点击查看全文
五级宝宝 |
我没验,我跟你一样,也没有乳房胀痛的感觉,以前来YJ前一个星期都会有乳房胀痛的,但这个月没有,14、15号那两天白带特多,现在就不多,但还有!我想等到15天就用ZZY验一下,如果还是白板的就直接验血!
点击查看全文
四级宝宝 |
dd826 发表于 2012-11-19 14:48
<br/>我没验,我跟你一样,也没有乳房胀痛的感觉,以前来YJ前一个星期都会有乳房胀痛的,但这个月没有,14、15号 ...
<br/><br/>同感,可以加QQ聊吗?183863236
点击查看全文
六级宝宝 |
DYM推迟9天了,前2天ZZY全是折板,昨天PL测出弱弱淡淡线
点击查看全文
四级宝宝 |
PL试纸测淡淡的线也是代表阴性,我今早上用PL测也是,推迟快半月了,也测不出来,急啊!
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主今天又测了没?有好消息了吗?em25
点击查看全文