要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月7号至11月9号之间排卵的姐妹们测出来了吗

楼主: 晓闲
621535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月7号至11月9号之间排卵的姐妹们现在都有啥反应啊?我上个月也是排卵后右侧小腹就一直隐隐的疼,这个月还是,上个月以为是着床反应,但也没有中奖。现在这个月还是隐隐的疼,我有点怀疑自己生病了,为什么是一侧小腹有点隐隐的疼呢?但隐隐的不咋明显。

姐妹们今天有测出来的吗?我早上测是大白板。已经习惯了这种失望。下个月还不行就打算去人工受精了……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:36 | 来自WAP
昨天测了PLSZ接近强阳,今早ZZY白板,还有没有希望啊?11号排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:41
mayjuicy 发表于 2012-11-18 10:26
<br/>7号排的,今天测了ZZY白板,PLSZ意念灰,没戏了吧...
<br/><br/>em49我也是,7号下午排的,今天早上ZZY白板。感觉应该没希望了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:43
我也是这时候排卵,但是测的大白板,体温也在下降,估计要迎接大姨妈了。心情很糟糕。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 10:43
我测出来了,我分别用秀儿,大卫,康乃格,都有粉印,康乃格最明显em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:51
接棒接棒!!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:52
我7号下午排的。昨天早上,大卫大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:53
em27  我8号排的,今天早上测ZZY大白板   
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 10:54
大卫灰色的印子。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:54
这没测,因为我忍着不买试纸想测也没法测,等过了经期再测,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:55
我是7号夜里到8号早上排卵的。昨天早上大卫早孕试盒白板。今天用zzy试纸对着光线能看到很淡很淡的印子。明天继续测,希望是好孕了。
点击查看全文