要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月7号至11月9号之间排卵的姐妹们测出来了吗

621235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月7号至11月9号之间排卵的姐妹们现在都有啥反应啊?我上个月也是排卵后右侧小腹就一直隐隐的疼,这个月还是,上个月以为是着床反应,但也没有中奖。现在这个月还是隐隐的疼,我有点怀疑自己生病了,为什么是一侧小腹有点隐隐的疼呢?但隐隐的不咋明显。

姐妹们今天有测出来的吗?我早上测是大白板。已经习惯了这种失望。下个月还不行就打算去人工受精了……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:08
昨天秀儿ZZY粉印,PLSZ阳,今天PLSZ还是阳,ZZY就只有印子没有粉了。。呜呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:10
mom宝贝 发表于 2012-11-18 10:08
<br/>昨天秀儿ZZY粉印,PLSZ阳,今天PLSZ还是阳,ZZY就只有印子没有粉了。。呜呜呜呜 ...
<br/><br/>别放一起测,分开测试,我PL都没有阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:16
3427570 发表于 2012-11-18 10:10
<br/>别放一起测,分开测试,我PL都没有阳
<br/><br/>分开测得啊,放两个杯子的呢。。就是不明白怎么昨天明显粉印,今天就只有印了,PLSZ倒是都是阳。。难道是因为睡的晚测得早么?我凌晨睡的,5点多起来测得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:17
mom宝贝 发表于 2012-11-18 10:16
<br/>分开测得啊,放两个杯子的呢。。就是不明白怎么昨天明显粉印,今天就只有印了,PLSZ倒是都是阳。。难道是 ...
<br/><br/>晚上在测测
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-18 10:21
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 10:22
大概10号排的。今天早上没忍住,手贱测了个秀儿zzy。。不出所料是白板。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:26 | 来自WAP
7号排的,今天测了ZZY白板,PLSZ意念灰,没戏了吧...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:31
大白板em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:32
mayjuicy 发表于 2012-11-18 10:26
<br/>7号排的,今天测了ZZY白板,PLSZ意念灰,没戏了吧...
<br/><br/>一样[:em29em29em29
点击查看全文