要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕56天 胚芽孕囊 是不是都偏小啊??姐妹们快来帮我看看啊

1602030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚腹痛,今早去做B超  显示24*14孕囊  胚芽长度10mm  可见心管搏动

我在网上查了半天  人家56天的孕囊大小和胚芽的长度  都比我的大很多啊

我这个是不是发育的不好啊?

胎停过一次,特别紧张啊。。。。

有没有姐妹56天左右做的B超 数据都怎么样啊?

点击查看全文
七级宝宝 |
我和楼主一样啊56天时胎芽10MM,楼主月经多少天周期啊
点击查看全文
九级宝宝 |
你现在还有去做BC吗?情况怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 |
我是罗罗 发表于 2012-11-18 20:23
<br/>你排卵有推迟吗?
<br/><br/>有推迟哦,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小绿青 发表于 2012-11-23 11:29
<br/>你现在还有去做BC吗?情况怎么样了?
<br/><br/>恩 没事孕囊是不大 但是头臀径好像正常吧
点击查看全文
浪漫满屋79 发表于 2012-11-19 18:52
<br/>我和楼主一样啊56天时胎芽10MM,楼主月经多少天周期啊
<br/><br/>我30天哦 一般不推迟的  你呢
点击查看全文
小绿青 发表于 2012-11-18 19:29
<br/>62天我的胚芽才11毫米,担心中,过2个星期去BC看看情况怎么样
<br/><br/>那你现在怎么样了 我63天又B超了一次 已经三次了
点击查看全文
yishuang1984 发表于 2012-11-19 17:50
<br/>停经64天,孕囊56*29,胎芽27MM
<br/><br/>我比你小 我63天  孕囊43*14  胚芽20mm
点击查看全文
十五级宝宝 |
妖誩惑众の妖 发表于 2012-11-27 17:11
<br/>我比你小 我63天  孕囊43*14  胚芽20mm
<br/><br/>这不能比,我周期30天,月经很准,排卵很早,着床很早,我的发育肯定比你的会大的
点击查看全文
yishuang1984 发表于 2012-11-27 17:15
<br/>这不能比,我周期30天,月经很准,排卵很早,着床很早,我的发育肯定比你的会大的 ...
<br/><br/>可是我也是30天的呀 而且我是排卵监测的 所以天数不会错的
点击查看全文
十五级宝宝 |
妖誩惑众の妖 发表于 2012-11-27 17:18
<br/>可是我也是30天的呀 而且我是排卵监测的 所以天数不会错的
<br/><br/>我44天的B超是24*18,你看你的比我小很多啊,63天也比我的64小很多。我月经干净第6天就排卵了,排卵第11天就策到怀孕了,你肯定没我早的
点击查看全文