要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

8号的预产期,請問這是见紅嗎?多久才会生?(18号见紅當天上午十点半生下龙子一枚,快来接棒吧)

785320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>凌晨一點多肚子发硬腰跟腹部有就點酸痛,(我以為是著凉要拉肚子)后来三點左右去上完厕所发現一條粘粘透明的东西,后来4點多又去上厕所又发現透明东西很多还有血丝,一直到的。現在肚子还是一陣陣硬伴酸痛,痛倒是不怎麼痛是比較酸,請問這樣情況多久会生,不知道天亮要不要去医院?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
安许诺 发表于 2012-11-18 10:43
<br/>还是去医院吧,医生说没事可以再回来,最后关键时候不要大意啊
<br/><br/>謝謝,當天上午吃完饭九點多去医院,十点半宝宝出世,超快順産,差點生路上了
点击查看全文
Sylvia誉儿 发表于 2012-11-18 12:25
<br/>去医院吧,应该是快生啦,祝福哦,求传染、求发动。
<br/><br/>謝謝,哈哈,吃完饭九點多去医院,十点半宝宝出世,超快順産,差點生路上了,快來接棒吧!
点击查看全文
叮当^_^幸福爸妈 发表于 2012-11-18 18:44
<br/>楼主预产期都过了10天了,一般情况41周没有动静就要人为干预啦!
<br/><br/>我宝宝一直偏小,預產期當天胎盤才2-级,嘿嘿,18号當天上午十點半已生龙子一枚
点击查看全文
佳睿宝宝2012 发表于 2012-11-18 15:00
<br/>求传染!!求发动!
<br/><br/>当天吃完饭九點多去医院,十点半宝宝出世,超快順産,差點生路上了,嘿嘿快來接棒吧
点击查看全文
迷惘的豆奶 发表于 2012-11-18 19:09
<br/>我也急着赶紧发动啊
<br/><br/>当天上午吃完饭九點多去医院,十点半宝宝出世,超快順産,差點生路上了,快來接棒吧
点击查看全文
十级宝宝 |
李家的龙仔仔 发表于 2012-11-20 08:00
<br/>謝謝,當天上午吃完饭九點多去医院,十点半宝宝出世,超快順産,差點生路上了 ...
<br/><br/>恭喜楼主哦,好快哦,接棒棒em30
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜、恭喜,接个顺产棒,em25em25em25求发动啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
李家的龙仔仔 发表于 2012-11-20 08:03
<br/>我宝宝一直偏小,預產期當天胎盤才2-级,嘿嘿,18号當天上午十點半已生龙子一枚 ...
<br/><br/>恭喜楼主,接棒了!
点击查看全文
九级宝宝 |
em71恭喜楼主,我这还没有动静呢,宫缩很频繁,但是不疼,站着感觉肚子坠得上,就是不见红不破水的。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也见红一个星期了,啥时候才生呀。
点击查看全文