要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没有孩子的夫妻两地分居什么心情?

楼主: 风中的谎言
57031121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两地分居几个月了,突然发现老公离自己越来越遥远。没有孩子的牵伴,也没有家的概念。每天他下班后上网聊天,不痛不痒。聊几句后开始发表情,发着发着就安静了。十点半左右他困了,互道晚安。或是我暂时离开电脑,他留言道晚安。日孑就这么不咸不淡的过着。我不知道哪天会不会有个孩子。也不知道某天他惹尝到激情的感觉是什么滋味。距离远了,心也远了。
点击查看全文
风中的谎言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:32
芝麻酱 发表于 2012-11-18 14:16
<br/>就算有孩子远距离也很容易离婚的,想办法住一起嘛,千万不能远距离还生孩子那女人可更惨了 ...
<br/><br/>暂时的分居。俱体分到什么时候再想办法解决吧。看来分开久了感情真的很易就淡了。才不见几个月,我都觉得我们之间已经可以不用在一起也能独立自由的生存下去了。有时候真希望一直分开,但又不离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:51
有时一方要做出一些牺牲,不要两地分居。两人在一起为爱情保鲜。我当初就是为了和老公在一起,辞去了多年的工作随他去了他远调的城市。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:37
    楼主和楼主老公是不是有什么压力啊?为什么要靠宝宝来维持夫妻感情em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:41
风中的谎言 发表于 2012-11-18 13:57
<br/>想办法处理好吧。就是真没有也得保持淡定。或许会能挽留住一段婚姻。
<br/><br/>现在就是在离婚跟人工受精,抱养,这几种方法,我不想抱养,想试着人工受精,但又害怕到时候他家里人不疼爱孩子,就可怜了,
点击查看全文
风中的谎言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:00
生活不能没有你 发表于 2012-11-18 15:41
<br/>现在就是在离婚跟人工受精,抱养,这几种方法,我不想抱养,想试着人工受精,但又害怕到时候他家里人不疼 ...
<br/><br/>你老公应该有几个精子是好的吧?我有个朋友老公也是精子不行。但至少会有一两个好的,后面做了试管。从老公的精子里找出来培育的。
点击查看全文
风中的谎言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:04
妙善公主 发表于 2012-11-18 15:37
<br/>楼主和楼主老公是不是有什么压力啊?为什么要靠宝宝来维持夫妻感情 ...
<br/><br/>夫妻感情年轻的时候都是好的。做女人目光不能太短浅。即是你能承受住暂时的压力,承受不了一辈子的。毕竟年纪越大,老公家里的人越想看到有孩子。结婚不是两个人的生活,而是两家人在生活。你结婚有孩子了,是不能理解结婚后一直没孩子的人的心情的。世上纯粹的相爱很少。两个人能走一辈子,很多东西都在牵伴着。而且人的追求也不同。你觉得爱情就可以过一辈子。老公未必这么想。两个人一辈子没孩子很不现实的。
点击查看全文
风中的谎言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:06
挽回感情 发表于 2012-11-18 15:34
<br/>感情的问题,真的很复杂,但只要用心处理,你会发现有够简单。当初我也是,夹在亲情,爱情,现实之中,无法 ...
<br/><br/>我想目前我还不需要找别人处理的地步。目前的对自己的计划就是生个孩子。两个人好好过。听那么多没用的。
点击查看全文
风中的谎言 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:07
margaretguo 发表于 2012-11-18 14:51
<br/>有时一方要做出一些牺牲,不要两地分居。两人在一起为爱情保鲜。我当初就是为了和老公在一起,辞去了多年的 ...
<br/><br/>先把自己的身体调整好再到一起吧。没什么能力出门在外压力太大了。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-18 16:14
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:21
MM,你们是因为工作原因两地分居的吗?以前我和我老公也是。不过不是两地分居,那时候没有孩子,他总出差,一年365天,200多天在外地出差。那时候我没怀孕,感觉心里空空的。我很能理解你。啥时候等你排卵期算好了,过去,要个宝宝吧。
点击查看全文