要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

想请教一下有经验的妈妈们,关于吃东西的问题

楼主: Yú漁⑧⑧
431216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经四个月了,说前三个月不能吃的东西现在能吃了吗?比如马蹄,桂圆,螃蟹,海鲜什么的,网上查不到答案,我实在是馋的很,有很多想吃的东西啊!em26
点击查看全文
Yú漁⑧⑧ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 00:55
不会吧!我最想吃的就是这个!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 00:39
不能吃生的,细菌太多啦,连涮锅都要少吃。防止生肉污染。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:59
马蹄为什么也不可以吃呀??我生吃,煲汤,都有吃过,,也没什么感觉不对劲啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:17
螃蟹和桂圆好像不能吃吧,螃蟹容易滑胎,桂圆太甜了,吃点鱼虾之类的应该没事,不管吃什么都要适量,不能因为喜欢就使劲吃,少食多餐还是好的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:18
螃蟹和桂圆好像不能吃吧,螃蟹容易滑胎,桂圆太甜了,吃点鱼虾之类的应该没事,不管吃什么都要适量,不能因为喜欢就使劲吃,少食多餐还是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 19:56
我觉得吧,想吃就吃吧,少吃点解解馋没关系的。说这些东西对孕妇不好也是针对过量食用来讲的。像绿豆,说是凉性吃了不好,也是指一次食用200g以上才不好,一二十克豆子偶尔煮点绿豆沙反倒对孕妇有好处噢,清火也去胎毒~
<br/>
<br/>况且,孕后期准麻麻本来就有各种身体上的不适,吃的这一丁点乐趣再被剥夺就太可怜啦,吃的好心情好嘛em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 20:12
四月的蔷薇 发表于 2012-3-13 14:41
<br/>还是忍忍吧!整个孕期都不让吃鸡、海鲜、甜品,我想吃的东西,都被批为是垃圾食品,为了生一个健康的宝宝忍 ...
<br/><br/>为什么不能吃鸡啊?孕妇科学菜谱里都有鸡啊!甜品也有五谷杂粮的呀!
点击查看全文