要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

姐妹们都给自己的爱宝买了什么样的保险

2373840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝眼看就要一岁九个月了,一直都想给宝宝买份保险,可是不知道买什么样的保险合适,我从网上看了一下,很多妈妈都是给宝宝买的教育基金和意外险,姐妹们都给自己的爱宝买的什么样的保险,我家条件不是很好,好的我们买不起,只能买一些实际点的,妈妈们说说吧,谢谢姐们了。
点击查看全文
幸运母女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 23:30
em29 没有人理啊 哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:01
我也跟你一样想帮小孩买保险,也不知买什么样的好
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:05
一般1 2岁的是买意外险的多,我婆婆是做保险的,就给孩子买了2千多一年的保险,总体能承受。一般她推荐别人买的是一年6000多的保险,是教育+意外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:24
我买的是一年6000多一点的平安世纪天使,楼主试试看还不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 13:45
哈,我们家是奶奶给买的平安的一个保险,社区几十块钱一年那个一定要买哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:00
收藏等推荐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 15:19
我月初买的,买的平安的鑫盛,纯保障型的,一年1100,保额6万,挺划算的!!!
<br/>
<br/>教育型的我没加,不想要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:43
平安鑫盛是低保费高保障加分红的保险,不管经济条件如何都是客户首选的保障型产品,平安世纪天使是带返还的分红险,偏教育金多一点,当然也有一点保障的。市面上少儿产品有很多,没有最好的产品,但一定会有适合你的。楼主如果想深入了解,请加我QQ22697826,我是平安保险的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:52
em30给宝宝买了,2000来钱,意外加重大急病的
点击查看全文