要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

关于打预防针的那点事,貌似被黑了!!

楼主: 林晓茹
1124629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28想问下各位美妈们

你们带宝宝去打预防针

是打免费的还是收费的?

我家鱼鱼出生到现在除了刚出生我在住院时护士给宝宝打的几支预防针不用钱《有没收钱不知道,没看帐单》

其余的都是150多一次

我见很多妈妈讨论过,她们给宝宝打的都是免费的,我们医院也有是免费的,但每次打前,护士都会问,打免费的还是进口的,我们都会问有什么区别,那护士都说,免费的是效果没进口的好,进口的容易吸收,没什么不舒服的问题,em27既然护士都这么说,做父母的当然会选择给点钱,也不要宝宝冒险。

现在才。。。。。才。。。。才知道,我们被骗了,如果国产的不及格,有问题`医院也不会给宝宝打,我太笨了`现在才想到那问题。

哎````````

为什么现在的医院,为了这么点钱,会违背良心说出这样的话,其他地方的妈妈都没听说过有护士这么说,就我那破医院的护士这么说。

以后就算那些破护士怎么忽悠我,我也不会再相信她们的狗P话了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 05:23
发烧跟国产还是进口没关系,发烧时打完疫苗后的正常反应,完全看宝宝适应力
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:04
按照我奶奶说,你打进口的,宝宝生病了难道也用进口药吗?
<br/>我们从小都是打国产的,好好的,没必要花心思打进口的,进口的出了问题怎么办,国外的病体很厉害的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:28
我家宝宝也一直打的免费的,这里的医生到什么什么都没有说过,是我们自己也纠结了好久
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 09:53

我家宝打免费的,我们这是 县城,都是到防疫站打的,不是社区医院之类的,所以也没有医生会推荐进口药什么的。。

我们防疫站服务还不错,初次登记办本时候都会留号码,然后每次打针之前都会短信通知我们。。挺方便的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:33
em14em14我全是选免费的打,进口的都是想赚钱的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:05
我家打的全进口的  我爱国 担我更爱我的儿子 不相信国产东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 13:38
除了国家计划内免费的疫苗,其他一律不打。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 13:53
其实人家也没有骗你。
<br/>免费的有很多打了会出现发烧昏睡什么的。。
<br/>进口的还没听人说过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 14:27
我家宝宝也没吃糖丸,打进口的针。接下去的还要考虑考虑。
<br/>有的确实贵,有点超过心理价位的。em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 15:41
一直都是打全免费的,要钱的一概不用!
点击查看全文