要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

关于打预防针的那点事,貌似被黑了!!

1121929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28想问下各位美妈们

你们带宝宝去打预防针

是打免费的还是收费的?

我家鱼鱼出生到现在除了刚出生我在住院时护士给宝宝打的几支预防针不用钱《有没收钱不知道,没看帐单》

其余的都是150多一次

我见很多妈妈讨论过,她们给宝宝打的都是免费的,我们医院也有是免费的,但每次打前,护士都会问,打免费的还是进口的,我们都会问有什么区别,那护士都说,免费的是效果没进口的好,进口的容易吸收,没什么不舒服的问题,em27既然护士都这么说,做父母的当然会选择给点钱,也不要宝宝冒险。

现在才。。。。。才。。。。才知道,我们被骗了,如果国产的不及格,有问题`医院也不会给宝宝打,我太笨了`现在才想到那问题。

哎````````

为什么现在的医院,为了这么点钱,会违背良心说出这样的话,其他地方的妈妈都没听说过有护士这么说,就我那破医院的护士这么说。

以后就算那些破护士怎么忽悠我,我也不会再相信她们的狗P话了。

点击查看全文
林晓茹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 23:02
em40em40越想越气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 23:11
呵呵,正常呀
<br/>
<br/>就是冲着家长心疼孩子,所以才赚钱呀
<br/>
<br/>我们这里医院都让打那个五联苗,799一针的咧
<br/>
<br/>我儿子每个月去打免费的,也都挺好呀。
点击查看全文
林晓茹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 23:20
宝贝420202 发表于 2012-3-12 23:11
<br/>呵呵,正常呀
<br/>
<br/>
<br/><br/>em28我家鱼鱼也快要求打那针了,em28还不知道是4支还是5支``打不起呀
点击查看全文
林晓茹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 23:21
宝贝420202 发表于 2012-3-12 23:11
<br/>呵呵,正常呀
<br/>
<br/>
<br/><br/>em28错是``是打那个预防肺炎的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 00:39
貌似进口的真的比国家免费打的要好 免费的很多到年龄去查都没有抗体……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 04:53
我家宝打的免费的,相信国家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 08:11
我家打的是进口,就算被骗我也心甘情愿。我看很多孩子打了免费会发烧什么的,我家从来没有过,不知道和这个有没有关系。
点击查看全文
林晓茹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 00:58
刚看到了一个帖,说吃糖丸吃出问题……上年中的事吧,我又纠结了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-3-14 01:44
我们家打的都是免费的,医生也没说要打进口的,这关键看医生素质了,我们也从来没发烧啊,看宝宝自身抵抗力的了
点击查看全文