要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

热水器开了下午半天,晚上没洗澡,婆婆不高兴了

楼主: lemonli
1903533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本想着今天洗澡,下午就开了热水器,晚上吃完晚饭,剪个头发,回来八点多,刚到家我亲妈给我打电话,聊了近半小时,还嘱咐我晚上洗头容易进凉气,我就想着反正明天也休假,明天洗也是一样的。都快9点了,我以为婆婆睡着了,老公说他洗澡,就去刷牙了,刷了一半,婆婆出来了,见我晚上不洗澡,顿时跟老公叽叽咕咕的抱怨,我还以为发生啥事了,后来老公说看我下午就开了热水器,结果又不洗澡,浪费,后来婆婆去洗了,洗完老公也洗了,我真是郁闷,什么时候连开热水器的自由都没了?
<br/>姐妹们,你们遇到这种事会咋想呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:12
老人家叨叨就叨叨吧,要是咱自己爸妈看见这样浪费,虽然不是故意的,也会叨叨的。热水器耗电很高的,现在市场上貌似只有史密斯有一款是多能源的热水器,比较节能。如果烧开了,不用完,会慢慢散热,下次用还得重新加热,热水器功率最小1000W的。所以说最好随用随开,现在不是倡导节能环保么。而且热水器水量有限,特别家里人多的,不方便哦。还是燃气热水器好,想洗多久就洗多久呢。em14
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:15
其实 如果是你亲妈抱怨你 你就不生气拉 哈哈 婆婆不是妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 13:28
难道你家电费是婆婆交的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:15
热水器会自动保温的啊,我家热水器烧开了,即使关掉电源,第二天洗澡,水还是很热的啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 14:43
有点浪费电啊,将来你当了婆婆也会心疼的……
<br/>没事没事,别放心上……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:03
我家热水器一年到头没关过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:14
没婆婆唠叨的飘过。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:21
老人家节省惯了,能理解。幸亏照顾我的是亲妈,她也节省啊,吃剩的菜老舍不得倒掉,几天都留着,说她自己吃。我老公不回家晚上老让我吃中午剩饭,说俩人简单点。我跟她说这要是婆婆早闹矛盾了。试着理解一下,她们那代人都是穷苦惯了,所以见不得浪费,跟是不是婆婆无关的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:29
我家正好相反,我婆婆家24小时开着的。娘家 要洗澡了才会开。在娘家想用热水了还要开开等等热了再洗,其实很烦躁的,我会生气。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:33
那你下次就要洗的时候在开热水器 我们家就是的 洗澡之前在开 打开水龙头  一分钟就出热水了 你下次就别提前开 老人爱啰嗦  我家装的小厨宝   天冷的很 婆婆都不开了用 真是不知道 这小厨宝冬天不用 夏天用啊  哎  
点击查看全文