要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

开帖记录下我的怀孕历程~~~怀个宝宝真心不容易

楼主: 冯影1985
764723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从一开始就月经不正常,结婚之后由于没急着要小朋友,所以也没当回事~~可是今年初开始备孕之后发现问题了。检测下来是无排卵~问题严重了,医生说自然怀孕是不可能了,只能接受促排。于是从4月份开始第一个促排周期,期间经历阴超啥的觉得自己都不被当成是个有尊严的人了。。心里实在太痛苦。结果一直持续到6月份都没有成功。于是放弃了,想想顺其自然吧~~要孩子也是个缘分的活。然后忙忙碌碌中根本没想到会怀上。月经一直是推迟十几天才回来的,所以9月12号最后一次月经之后一直到10月25号还是没来~~根本没当回事。只是觉得胃不舒服,小肚子发涨发疼,想买点胃药啊之类的吃吃的。结果朋友比较有经验,说你会不会怀了啊,测一下再吃药吧。。我也就是为了以防万一买了2个试纸,结果真的中了~11月1号去B超确认,医生说长的很好~~大概42天~~

我当时真想放鞭炮庆祝啊,心花怒放!

点击查看全文
冯影1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:12
小魔0211 发表于 2012-11-18 19:17
<br/>楼主老公太不像话了
<br/><br/>em26o(︶︿︶)o 唉他也不容易~~没当过爹还没进入角色~~~
点击查看全文
冯影1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:13
琳物语 发表于 2012-11-18 19:55
<br/>我和楼主差不多的时候哦...我末次YJ9月11号..
<br/>有什么问题我们可以一起研究讨论哦.... ...
<br/><br/>好的啊~~我月经不准,你B超过了么?我就想对比一下B超的情况,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:20
em29 孕吐开始的时候,我也哭过几次,我妈也不敢劝我,哭哭就好了,哭完继续吐。。。em16
点击查看全文
冯影1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:33
christy114115 发表于 2012-11-19 17:20
<br/>孕吐开始的时候,我也哭过几次,我妈也不敢劝我,哭哭就好了,哭完继续吐。。。 ...
<br/><br/>我也觉得哭出来好过些,实在是太难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 19:38
冯影1985 发表于 2012-11-19 17:13
<br/>好的啊~~我月经不准,你B超过了么?我就想对比一下B超的情况,哈哈
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36692883-1-1.html
<br/>你看看我的贴吧..
点击查看全文
冯影1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:09
今天遭罪了,上吐下泻,但愿对宝宝没影响。···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:12
冯影1985 发表于 2012-11-17 20:58
<br/>当时的高兴过了一周,我就开始了无尽的折磨。孕吐比较厉害。以前不晕车现在也晕的厉害~其实是对车里的味道 ...
<br/><br/>我昨天还吃了个大石榴要紧吗?
<br/>我看见坛子里,有帖子说石榴是好的,营养的,我昨天就买了个吃
点击查看全文
冯影1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:49
春田花花。 发表于 2012-11-21 19:12
<br/>我昨天还吃了个大石榴要紧吗?
<br/>我看见坛子里,有帖子说石榴是好的,营养的,我昨天就买了个吃 ...
<br/><br/>我觉得石榴是好的,我查了好多关于石榴的,也问过医生。石榴维生素丰富,对缓解孕吐也好~~~反正神马东西都适当就好,搭配着来吧~~~
点击查看全文
冯影1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:53
今天胃疼缓解了很多,也不晓得什么原因疼,也不晓得什么原因就不疼了,,早上鸡蛋挂面,中午东吴面馆鸡蛋面~~~外加刚刚吃了个橙子,能吃东西的感觉真舒服~~~虽然吐了~~但是吃下去还是舒服的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:57
我老公跟你家老公比,简直在天堂了!我现在6周多,啥都干,买菜洗衣做饭打扫卫生遛狗~唉,同样是孕妇啊~亲,只能说每个妈妈不一样,我就巴望着吐几下,好享受下孕妇待遇,不用还一如既往的做这么多,现在毕竟体力没孕前那么充沛了,容易累,但是由于不晕不吐不反胃~还是做那么多事情,心里有时候也憋屈的慌的~em49
点击查看全文