要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

开帖记录下我的怀孕历程~~~怀个宝宝真心不容易

763723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从一开始就月经不正常,结婚之后由于没急着要小朋友,所以也没当回事~~可是今年初开始备孕之后发现问题了。检测下来是无排卵~问题严重了,医生说自然怀孕是不可能了,只能接受促排。于是从4月份开始第一个促排周期,期间经历阴超啥的觉得自己都不被当成是个有尊严的人了。。心里实在太痛苦。结果一直持续到6月份都没有成功。于是放弃了,想想顺其自然吧~~要孩子也是个缘分的活。然后忙忙碌碌中根本没想到会怀上。月经一直是推迟十几天才回来的,所以9月12号最后一次月经之后一直到10月25号还是没来~~根本没当回事。只是觉得胃不舒服,小肚子发涨发疼,想买点胃药啊之类的吃吃的。结果朋友比较有经验,说你会不会怀了啊,测一下再吃药吧。。我也就是为了以防万一买了2个试纸,结果真的中了~11月1号去B超确认,医生说长的很好~~大概42天~~

我当时真想放鞭炮庆祝啊,心花怒放!

点击查看全文
冯影1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:58
当时的高兴过了一周,我就开始了无尽的折磨。孕吐比较厉害。以前不晕车现在也晕的厉害~其实是对车里的味道难过。厨房不能靠近,油烟味道一闻必吐!真心的难受~~~
<br/>一开始不知道怀孕的时候还吃了好多大闸蟹也不晓得有没有影响~~今天看个帖子说吃大闸蟹和石榴孩子会变笨!虽然经过我自己的搜索和咨询之后知道不太可能,但是还是很害怕~~我一天一个石榴~~现在孕吐厉害,每天就只能吃点水果,特别是石榴吃了特舒服~~
点击查看全文
冯影1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:00
每天的饮食很少,早饭就豆浆,偶尔胃口好点能吃点青菜包子~~中饭和晚饭就清水面条放鸡蛋,还不吃蛋黄~~吃不下去。喜欢吃面条是因为吐的时候喉咙不遭罪~~em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:16
冯影1985 发表于 2012-11-17 21:00
<br/>每天的饮食很少,早饭就豆浆,偶尔胃口好点能吃点青菜包子~~中饭和晚饭就清水面条放鸡蛋,还不吃蛋黄~~吃不 ...
<br/><br/>咱俩一样的吐,我吃什么前得考虑吐的时候难不难受!刚吐完,太晚了,吃点饼干、西红柿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:38
我是胃很不舒服,还不吐,欲吐。。。真遭罪em67
点击查看全文
冯影1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:01
em27em27今天大哭了一场,彻彻底底的大哭,本来担心对宝宝不好,但是我觉得情绪压抑对宝宝更不好~~~
<br/>我要先说说原因~~
<br/>偶从14岁的时候妈妈病故,所以一直很独立。后妈毕竟不算妈。婆婆倒是健在,但是老公家有哥哥~~哥哥家的宝宝3岁~~所以即使我俩结婚之后也是一直二人世界,婆婆在老家带侄子。一直这样倒也清静习惯了
<br/>但是怀孕以后就乱套了。首先就是没精力打理家务事,虽然每周都有钟点工来打扫,但是只有一次,衣服啊做饭还是的自己来弄。现在靠近厨房就狂吐,自己吃也吃不上,婆婆还不肯现在过来,觉得自己真可怜。。老公神马都不会弄,自己吃饭都解决不了,悲哀
点击查看全文
冯影1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:06
然后就是今天早上,老公的白衬衫由于我最近都没心思手洗,每天上班也很累,吐的也难受,所以就扔洗衣机洗了。。结果可想而知~~老公不体谅还埋怨我说没洗干净。。想想也就是鸡毛蒜皮,但是一和自己这2个月的遭罪联系起来觉得特别的委屈!!实在忍不住,大哭不止,哭的上气不接下气的。老公吓坏了,说不就说一下没洗干净至于么。。。不过我真的是觉得变得太敏感,平时从来没这样。。。
<br/>不过哭完之后觉得心情很舒畅
<br/>下午去妹妹家蹭了顿水饺吃的津津有味的em78em78
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 19:17
楼主老公太不像话了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-18 19:55
我和楼主差不多的时候哦...我末次YJ9月11号..
<br/>有什么问题我们可以一起研究讨论哦....
点击查看全文
冯影1985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 17:10
今天胃涨的厉害,两顿没吃饿的手脚发软但是胃还是涨着~~~吃不下啊吃不下,恶心啊继续恶心。。。这日子没法过了
点击查看全文