要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

9周多点就能感觉到胎动了吗,有木有?

楼主: lwmm
1775358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

下面是上周五做的B超,当时是8周多点,这一个星期我下午有好几回感觉到肚子左边一跳一跳的,会连跳四五下,我想应该不会这么早,昨天夜里睡觉,本来是平躺半夜翻个身趴着睡,刚趴好不过5秒钟,可能是压到肚子了,感觉左下腹明显的像有个鸡蛋大小的东东用劲外往顶了下,我感觉才这么小,应该不是胎动吧,姐妹了,你们9周多的时候会有这个感觉吗,上周做B超过,单子上是,8周,医生却我有两个多月,可以我安经期算应该和单子上8周多相符,但医生说长的大,有二个半月,不懂。请教了。

超声所见:

膀胱充盈佳

子宫位置:前位,体积增大,于增大的子宫内可探及28mmx50mmx20mm的胚囊,胚芽crl见长度:17mm,原始尽管博动(+),盆腹腔积液:(-)

双侧附件区目前未见明显异常。

宫内早孕相当于8W2D

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 06:51
金浪 发表于 2012-11-18 03:30
<br/>17周才有胎动的飘过。。。。神童啊。。8周就会动了
<br/><br/>em12笑的我很开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:22
8周那么小怎么会感觉到胎动。我18周多才感觉到胎动。而且是很留心才能感觉到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:45
20周才有的胎动,lz太早了吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:45
9w的时候如果不是肠子蠕动,就是肠子胀气,或者是你自己的脉动
<br/>9w还是太小了,尤其是跳动,得16w以后
<br/>我14w胎动算是比较早了,还只是像小鱼游一样的嗖一下,不是动。16周以后才能真实感觉动了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:55
14周时候出现胎动,人家都还说我动的很早了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:06
看到你B超数据确认是男孩
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:13
那是不可能滴。。。13周宝宝才会动。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:24 | 来自WAP
17周肚皮还只有麻麻感的飘过。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:27
会动都会动,关键是你不可能感觉的到。。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:30
15周+2的时候感觉到的。
点击查看全文