要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.6号排卵,已经官方验证,有翻倍,撒花~~

楼主: 雪柠xn
22393132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经官方验证,11.20日(pl第14天)β—hcg 88.98,孕酮27.26

11.22日(pl第16天)hcg       361

11.26日(pl第20天)hcg      2002

hcg总算有翻倍,悬着的心也算落下些了。

本人2012年4月开始备孕,末次月经10.24日,11.6日监测已排卵,今天晚上刚测了zzy,不知道是眼花还是诈和

好紧张,新鲜出炉的,求鉴定。。。。

点击查看全文
雪柠xn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:35
baobaoling 发表于 2012-11-17 20:34
<br/>同一日排的,接好孕棒
<br/><br/>6号吉利的数字,大家都能中奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:36
雪柠xn 发表于 2012-11-17 20:35
<br/>冉冉也快开奖了,一定中
<br/><br/>呵呵,貌似已经中了,周一去医院验证em63
点击查看全文
雪柠xn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:36
jianxiu19831029 发表于 2012-11-17 20:35
<br/>恭喜楼主哇 中奖了 接棒 祝愿我自己明天也能测出双杠
<br/><br/>肯定能测出来,要用信心em25
点击查看全文
雪柠xn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:37
342108123 发表于 2012-11-17 20:35
<br/>同一天排的
<br/><br/>6号排的,大家都中奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:38
恭喜楼主,,好孕了~希望我也好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-17 20:40
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:44
看到了,恭喜亲,接好孕棒啦·希望这个周期我也好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:47
恭喜恭喜,接好孕棒了,接棒必怀!!!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:00
em25em25em25希望LZ继续加深,把好孕传给我!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:08
我也是6号排的,楼主测出的好早,接好孕棒哦!!楼主从排卵后有什么症状吗?
点击查看全文