要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上睡到半夜,就突然大哭。。。。。??

1536237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝宝六个月,现在晚上睡到半夜,就突然大哭,哭的时候好像很害怕的样子,很伤心的样子,我有时哄好久才停下来,停下来不哭了一逗又笑了,像没事一样,这是怎么回事呀?好几个晚上都这样了,白天玩得好好的,也很开心,没什么不对劲的地方!啊啊啊!这是怎么了??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:05
我家宝两个月了,晚上也是睡得好好的,突然就大哭,要抱起来才不哭,等答案……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:21
是不是吓着了,找个懂的人出出惊,我们这老人都这么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:27
和我宝一样,看着心疼,几个月的时候也有这样的情况,现在也还是有,一开始我很担心,听这里讲那里讲,说是被吓到了吧。现在我也没怎么在意这个。长大就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:46
没什么吧,小孩子都会有这种情况的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:06
我宝四个月的时候也这样,没怎么管她,过了几天就好了。现在九个月,这几天又这样,相信过两天就好了吧。只是当妈妈的辛苦一些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:08
宝宝晚上哭闹不外乎以下几个原因:
<br/>1。长牙期的疼痛
<br/>2。憋尿而哭吵
<br/>3。小宝宝的鼻塞、发烧、感冒和肠道疾病等。
<br/>4。注意夜间温度:室内温度最好不要超过24℃,太热或太冷,或穿的、盖的过多,也会导致宝宝出现哭吵。
<br/>5。空气中的刺激物
<br/>6。噪音:当宝宝处于浅睡眠阶段,或者处于从深睡眠进入浅睡眠的过程中,凡是突然的、音量大的、不熟悉的声音,均可引起大哭大闹。
<br/>7。突然的母子分离
<br/>8。过分的活动:宝宝神经系统发育还不完善,抑制功能较弱。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:28
一般是缺钙
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 00:24
宝宝如果不是经常这样就说明他(她)做梦呢,没什么事!!!如果经常发生可能性1.缺钙;2.被东西吓到了;3.白天太兴奋了,累到了~!!仅供参考!!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 08:47
我家宝宝这几天也是,我女儿哭的时候,有的时候是让尿憋的,尿完就好了,有的时候就是害怕,当她哭的时候赶紧抱过来,喊喊她的名字就没有事了,你们可以试试
点击查看全文