要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上睡到半夜,就突然大哭。。。。。??

楼主: wendy6549
1550437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我家宝宝六个月,现在晚上睡到半夜,就突然大哭,哭的时候好像很害怕的样子,很伤心的样子,我有时哄好久才停下来,停下来不哭了一逗又笑了,像没事一样,这是怎么回事呀?好几个晚上都这样了,白天玩得好好的,也很开心,没什么不对劲的地方!啊啊啊!这是怎么了??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:29
我妈一般都傍晚的时候对着窗子外面喊宝宝的名字,说跟着姥姥回来哦,再回答回来了。呵呵,老人家迷信,说是白天带着出去玩,玩野了,得喊回来,要不心神不宁,睡觉容易惊,每次喊完就好了!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:51
我还是坚定认为宝宝吃多了。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:47
我们家有的时候也这样!哭的伤心的了,眼睛么都没睁开的,不晓得怎么回事!因为跟我妈妈睡一个房间的,每次她怎么哄都没用,都要抱过来我哄才好,有的时候我哄很久都不好就给吸几口奶就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:19
我们的宝宝八十几天了,最近也是这样哦
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-18 12:25
签名被屏蔽
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:29
我家宝宝小时候也是这样,大概都有这个阶段吧。大一点就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:34
我家有时也这样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:43
我家宝宝四个多月了,最近也是,要抱抱哄哄才行,后来开始补钙就不哭了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:04
我家宝宝快4个月了,最近也是睡睡觉就哭,白天有时候也是,求答案。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:05
做梦了吧
点击查看全文