要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:姐妹们帮帮我!

楼主: 依旧平凡
656914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月25日的末次月经,从6号就测PLSZ一直弱弱阳,直到16号才加深一点,今天17号又加深了,好像阳了.今下午下腹疼了2个多小时,姐妹们我好象是排卵了吧?不是说排卵时体温下降吗?但今早上36.7,今下午37度。体温怎么这么高呢?这样算正常嘛?请知道的姐妹帮我分析一下!谢谢了!
点击查看全文
依旧平凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:09
MM说得对!我就是压力太大!今早强阳昨晚AA了,今晚再补一次,看看这个月能不能跟MM一样好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:14
依旧平凡 发表于 2012-11-17 20:09
<br/>MM说得对!我就是压力太大!今早强阳昨晚AA了,今晚再补一次,看看这个月能不能跟MM一样好孕! ...
<br/><br/>我就是备孕期间月经一直延后一星期!一直以为自己怀了怀了结果空欢喜!都是压力闹的,而且还老感觉我不急 我不急 事实就是急死了 还特地冲医院以为自己不孕 !这次就是感觉到排卵痛然后晚上试纸测了下阳就连着A了2天 !好孕就在你不经意时候来的!急也没用 放松啊!!别把AA当任务了!
点击查看全文
依旧平凡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:19
薏苡87 发表于 2012-11-17 20:14
<br/>我就是备孕期间月经一直延后一星期!一直以为自己怀了怀了结果空欢喜!都是压力闹的,而且还老感觉我不急 ...
<br/><br/>嗯!谢谢MM!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:47
继续检测吧,为了保险今晚AA一次
点击查看全文