要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天做了造影 ,结果令我很我绝望

919435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,一直没避孕可就是怀不上,也看了好多医院,前年看了,说输卵管有炎症堵,做了导丝介入手术,试怀孕了几个月还是没怀上,后来一直就没看。最近又重新换家医院,做了激素六项和造影,激素六项正常,做了造影,结果令我彻底绝望,医生直接告诉我让我做试管,说两侧都堵了,而且还粘连或在做腹腔镜让输卵管在通(但是做了之后通了怀不上还是得考虑做试管)听到这个消息犹如晴天霹雳,我真的快受不了了,现在还没缓过来,虽然老公鼓励我说没事,在看呗,可我感觉挺对不起老公的,老公一直很想要个孩子,现在的心情我真的形容不了,反正挺绝望的。该怎么办呢?是做腹腔镜还是试管呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:29 | 来自WAP
加油,上天会赐给你宝宝的,看哪个实际点吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:48
楼主,一切都会好起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:52
做试管吧,没有那么可怕,只可惜我没成功。费用3-4万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:53
多看几个医生,如果还年轻的话可以先试试腹腔镜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:09
楼主,你老公会体谅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:10
楼主,你老公会体谅你的,不要自责,这情况不是你想的,请问这两者价钱差多少,还有成功率怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:12
em25em25em25备孕的女人真不容易,祝福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:15
你前年做完造影就做手术了啊?我是上个十月17号的月经。是十月26号做的造影和你结果差不多啊,也还有积水。医生也直接让我做试管,我老公直接拒绝了,大不了不要小孩也不让我遭那罪,我也想自然怀孕就没有治疗。因为人家说做完造影那两个月很容易怀孕,我就像过完年再说,今天是十七号了,月经没有来,我就拿早早孕测试了下,有淡淡的水印。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:26
亲,要相信自己,一切都会过去的,宝宝会来的,坚强。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文