要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

B超大排畸顺利通过,洒花庆祝!

823318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周中期唐筛高危,不相信这个结果却也一时心情黯淡到哭;17周得知广州原来有免费的出生缺陷干预工程,于是便重新做了一次筛查,18周结果出来是临界,医生建议根据21周的B超排畸结果再决定是否做羊穿,今天B超结果显示一切正常。关于羊穿,老公支持我不去做,虽然这个手术也是广州出生缺陷干预工程的免费项目,但考虑到感染风险,参考论坛中很多姐妹的案例,相信宝宝会好好的,呵呵!

今天B超,不知是巧合还是宝宝真能听到我的话,当我在评论他/她的鼻子时,他/她竟然不好意思,伸手挡住鼻子,不让我们看,哈哈!

只是此次B超结果的孕周与第10周的B超结果有点出入,显示是22周了,预产期往前提了一周,两次都在同一医院做的B超,为何不同,医生不置解释,郁闷!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:04
来沾沾好运气!希望后天的三维检查也顺利通过!宝贝加油!妈妈好爱好爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:40
恭喜楼主~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:47
有图吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:31
期待宝宝3周后的大排畸顺利通过。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:12
em25em25祈祷自己能过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 14:07
下周做大排畸,希望一切顺利!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:14
恭喜LZ啦~~~也祝愿我的宝宝能顺利通过中唐和大排畸,宝宝要乖乖的哦!!妈妈永远爱你哦~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:23
接棒接棒,保佑宝宝健康平安em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 21:03
恭喜恭喜,希望每个宝宝都健康,我的健康宝宝快快来!
点击查看全文